現在的時間是 週六 4月 27, 2024 7:38 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 8 篇文章 ] 
失物招領哦......請速跟我聯絡............. 
作者 內容
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 9月 18, 2006 4:17 pm

Back to Top
文章 失物招領哦......請速跟我聯絡.............
請問是那一位大大

在97年01月31日滙款給我多滙了200元給我

應該是要買藍牛冷光的總共滙了1250元

是現金存款的...........

那位大大丫 smile 02 smile 02 smile 02 smile 02

PS:失錢招領至03月14日聚會那一天
如果還是沒人認領就只好充公入家族基金了
不然我沒辨法做2月份的帳..........多謝配合 smile 25 smile 25 smile 25 smile 25

請版主幫我至頂 smile 21 smile 21

週三 3月 05, 2008 10:26 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 Re: 失物招領哦......請速跟我聯絡.............
我頂 smile 02

F.P.R 聚會無名相簿

週三 3月 05, 2008 10:42 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
文章 Re: 失物招領哦......請速跟我聯絡.............
公告三個月自動轉到家族基金嗎@@

快來認領喔!!

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週三 3月 05, 2008 11:16 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
我只公告到聚會那天哦

然後就充公了............哈哈哈 smile 06 smile 06 smile 06

週四 3月 06, 2008 8:05 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
失錢招領哦!!!!!!!!!!

週一 3月 10, 2008 6:50 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
捐了吧!!~~

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週一 3月 10, 2008 8:31 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
倒數計時...

只剩四天就入公款囉@@

請有交錢的查明一下@@

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週一 3月 10, 2008 10:11 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
確定充公拉.............

感謝不居名的大大 smile 02 smile 02 smile 02

週六 3月 15, 2008 10:50 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 48 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: