現在的時間是 週一 4月 29, 2024 6:01 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
FOCUS ST~含淚阿~ 
作者 內容
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
文章 Re: 賣07年掛牌FOCUS ST~含淚阿~
華B 寫道:
不好意思

因為我身為家族的財務幹部

我認為有些部份可以替家族爭取到更大的福利

我就會去爭取因為這是一台車的交易而不是一項改裝品的交易

如果有冒犯的地方真不意思

因為你不是很認識我

不過認識我的人都知道我有一張喇叭嘴....我個性比較GY一點拉 smile 09 smile 09 smile 09

這才是財務組的最大特色阿.. smile 06

週二 2月 26, 2008 9:01 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 15, 2007 12:04 am
地址: 竹東

Back to Top
S2.0+GTI照片一張

週二 2月 26, 2008 10:29 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
我好心動唷

好想買

我老大說要幫我出錢

我聽到真爽

不過這是我再幻想 smile 36

推推推~!! 真心動

盎是換上ST山路更快 smile 06 smile 44

樓主請見諒唷~FPR財務部長很敬業!!

F.P.R 聚會無名相簿

週三 2月 27, 2008 12:39 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top
巧克力的st我有見過哦!某次去屏東市車寶貝洗車的時候

週三 2月 27, 2008 12:36 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
巧克力 寫道:
賣07年掛牌FOCUS ST~含淚阿~

賣家姓名:林先生
物品名稱: 07年掛牌FOCUS ST
物品圖片: 如下
希望價格: 77萬~別殺阿~很新低~(已包括家族基金50元)
聯絡方式: 0935990934或pm~
內容描述:

車庫車~已跑7670~買了幾個月沒開多少次~也沒跑遠路~
加上老婆每天撈叨他不會開手排車<~~(這是主要原因)
要換GTI自排的給老婆開所以含淚阿~ smile 17

已換"REMUS狐狸牌尾段"~不吵~無聲~比原廠的還要沒共鳴~

已裝倒車雷達跟無線電車機~

.............................................

您說07年掛牌!
那您買多少錢ㄚ,
因為ST去年下殺新車價80多萬就買的到了,
順便可否告知大家詳細一點,
你那是幾年出產的車車。

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週三 2月 27, 2008 2:07 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 12月 14, 2006 11:24 am

Back to Top
jeff1973 寫道:

smile 43
你看過我低車阿~那你也是開focus的嗎~是不是偶爾也會去那洗車阿~
呵呵~~ smile 06

週三 2月 27, 2008 3:26 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 12月 14, 2006 11:24 am

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:

您說07年掛牌!
那您買多少錢ㄚ,
因為ST去年下殺新車價80多萬就買的到了,
順便可否告知大家詳細一點,
你那是幾年出產的車車。

抱歉~我當初買的時候還沒在消貨底車~所以是1百出頭~ smile 17
更何況現在全台已經沒新車了~ smile 12
可能要賣車的我可能是最新低~ smile 02
我的是06年9月德國出廠低~11月到港~12月購入~
所以~~~~拜託大家了~ smile 17

週三 2月 27, 2008 3:33 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 10月 29, 2007 12:54 am

Back to Top
我遇到同行了...巧克力他家也是開葬儀社...哩賀哩賀!!祝您車子順利賣出!!

週三 2月 27, 2008 5:19 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
東峰-少年董 寫道:
我遇到同行了...巧克力他家也是開......哩賀哩賀!!祝您車子順利賣出!!

怎麼大家都知道~我怎麼都不認識阿~

週三 2月 27, 2008 5:58 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
巧克力 寫道:
怎麼大家都知道~我怎麼都不認識阿~

因為你潛太大了.. smile 07

週三 2月 27, 2008 6:42 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主

加入時間: 週三 10月 18, 2006 11:10 pm
地址: 高雄 鳳山

Back to Top
挖,ST and GTI 都是我想要的車耶
但沒錢錢買 smile 12 ,祝你交易成功

又錯過一次機會了,唉唉唉.......... smile 17

週三 2月 27, 2008 8:46 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top
巧克力 寫道:
jeff1973 寫道:

smile 43
你看過我低車阿~那你也是開focus的嗎~是不是偶爾也會去那洗車阿~
呵呵~~ smile 06

我聽車寶貝的老板說你是住在隔壁,那天我在洗車快好要的時候你剛好進來,

車子丟了就走...

週四 2月 28, 2008 11:56 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週日 7月 02, 2006 9:40 am
地址: 台中-新社

Back to Top
屏東市....我在那當兵ㄟ.

週二 3月 04, 2008 1:21 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
焙烽 寫道:
屏東市....我在那當兵ㄟ.

這麼巧 我同梯也在那邊當兵欸 smile 09

週二 3月 04, 2008 7:49 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週日 7月 02, 2006 9:40 am
地址: 台中-新社

Back to Top
力喜咧....我早上開車有採油門ㄟ

週三 3月 05, 2008 11:39 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 145 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :