現在的時間是 週六 4月 27, 2024 7:56 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
FOCUS ST~含淚阿~ 
作者 內容
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
文章 Re: 賣07年掛牌FOCUS ST~含淚阿~
華B 寫道:
希望價格: 77萬~別殺阿~很新低~(已包括家族基金50元)

我看到你這條我真是儍眼了

來我們家族裡賣70幾萬的車

結果家族基金才樂捐50元而已 smile 10 smile 10 smile 10 smile 10

如果你交易成功請你這條50元的家族基金省起來

因為我們每次樂捐就超過這筆錢了

祝你交易成功 smile 28 smile 28 smile 28 smile 28

沒有什麼樣的比例吧!
家族基金本來就是意思一下樂捐的.. smile 32

週二 2月 26, 2008 8:37 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 8月 05, 2006 7:03 pm
地址: 雲林(斗南) 台南(南市、永康、仁德) 台中

Back to Top
這意思是說...
男朋友加上你的車...一起換他的ST嗎... smile 01
牙美眉 寫道:
好想跟我男友跟你換哦~~~我是說真的!!!

週二 2月 26, 2008 8:39 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 12月 14, 2006 11:24 am

Back to Top
丫 必 寫道:
巧克力 寫道:
請問車子所在地 smile 15

屏東市~謝謝!~

是在大埔那附近嗎? smile 29[/quote]

對阿~~難道剛剛打電話給我的~是你~ smile 22

週二 2月 26, 2008 8:39 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
可能是50元美金吧 smile 03
丫 必 寫道:
沒有什麼樣的比例吧!

週二 2月 26, 2008 8:40 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 12月 14, 2006 11:24 am

Back to Top
華B 寫道:
希望價格: 77萬~別殺阿~很新低~(已包括家族基金50元)

結果家族基金才樂捐50元而已 smile 10 smile 10 smile 10 smile 10

祝你交易成功 smile 28 smile 28 smile 28 smile 28

別這樣嘛~這裡的規矩我不知道~我是看之前大家發的帖~
我照抄的~如果是在這賣出去的~當然更多喽~

週二 2月 26, 2008 8:42 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
猴斯魔 寫道:
可能是50元美金吧 smile 03
丫 必 寫道:
沒有什麼樣的比例吧!

我記得印象中是說歐元阿?

還是英鎊呢? smile 07

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週二 2月 26, 2008 8:42 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
丫 必 寫道:
華B 寫道:

沒有什麼樣的比例吧!

3Q~ smile 03

週二 2月 26, 2008 8:43 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
巧克力 寫道:

剛剛我沒打電話.. smile 02
因為我有在那邊發過一張家族名片給一台藍色的ST.. smile 06 smile 06
盯過很多次了.. smile 28

週二 2月 26, 2008 8:44 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 9月 18, 2006 4:17 pm

Back to Top
不好意思

因為我身為家族的財務幹部

我認為有些部份可以替家族爭取到更大的福利

我就會去爭取因為這是一台車的交易而不是一項改裝品的交易

如果有冒犯的地方真不意思

因為你不是很認識我

不過認識我的人都知道我有一張喇叭嘴....我個性比較GY一點拉 smile 09 smile 09 smile 09

週二 2月 26, 2008 8:47 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
丫 必 寫道:
巧克力 寫道:

剛剛我沒打電話.. smile 02
因為我有在那邊發過一張家族名片給一台藍色的ST.. smile 06 smile 06
盯過很多次了.. smile 28

我有收過喔~不過我記得是好久的事了~對嗎~

週二 2月 26, 2008 8:47 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
華B 寫道:
不好意思

因為我身為家族的財務幹部

我認為有些部份可以替家族爭取到更大的福利

我就會去爭取因為這是一台車的交易而不是一項改裝品的交易

如果有冒犯的地方真不意思

因為你不是很認識我

不過認識我的人都知道我有一張喇叭嘴....我個性比較GY一點拉 smile 09 smile 09 smile 09

不會啦~我也沒想怎樣~ smile 15  smile 15
說真的~來這裡淺水那麼久了~還沒認識財政部部長~真是............... smile 29                                     

週二 2月 26, 2008 8:52 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
為什麼昨天沒有發給我= =|||

週二 2月 26, 2008 8:54 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
巧克力 寫道:

對阿~我專挑那種很亮的車發名片.. smile 21

週二 2月 26, 2008 8:54 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
我懂了... smile 08
我懂意思了 smile 04
丫 必 寫道:
巧克力 寫道:

對阿~我專挑那種很亮的車發名片.. smile 21

週二 2月 26, 2008 8:55 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
猴斯魔 寫道:
我懂了... smile 08
我懂意思了 smile 04

沒有啦..阿你就已經是族友了阿
應該可以任意向我索取一疊的.. smile 01

週二 2月 26, 2008 8:59 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 40 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :