現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:39 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
~~團購~~高效能雙銥合金火星塞(focus專用) 目前廠商不願意再出貨 抱歉結束團購 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 3月 31, 2007 1:44 am

Back to Top
文章 ~~團購~~高效能雙銥合金火星塞(focus專用) 目前廠商不願意再出貨 抱歉結束團購
品牌:香檳

產地:美國

產品:雙銥合金火星塞

FPR團購價:單顆市價550元.家族團購優惠2000元/1組(包含家族基金100元)

團購日期:2/25~3/11(這是目前跟廠商硬喬的時間)
目前正在跟廠商爭取更優惠的價格.希望有20組我可以在跟廠商柪降價!!

聯絡人:歐爸--0933970957
我自己已經裝了這組雙銥合金火星塞,點火效果明顯改善不少!
最讓我驚訝的是目前我的油耗從原本的11.1/100 L/KM下降到10.2/100 L/KM(最近都是跑市區)
所以想推薦給大家使用.....真的很不錯用喔!!

PS:如果有需要幫忙安裝,可以聯絡我.我有朋友可幫忙(限台中)

照片這2天會盡快補上的!!
請往下接龍:
暱稱 & 聯絡方式
1.
2.
3.

我的小藍也想裝藍眼睛....真是超讚的....
小藍的儀表板終於變成藍眼睛了!!!連小燈都是小藍了~~真是超high的啦!!

最後由 歐爸 編輯於 週一 5月 19, 2008 9:50 pm,總共編輯了 1 次

週一 2月 25, 2008 10:35 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
文章 Re: ~~團購~~高效能雙銥合金火星塞(focus專用) 2/25~3/11
補上圖片

小藍的儀表板終於變成藍眼睛了!!!連小燈都是小藍了~~真是超high的啦!!

週一 2月 25, 2008 10:57 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
文章 Re: ~~團購~~高效能雙銥合金火星塞(focus專用) 2/25~3/11
那不就要4000兩!!

....想想看

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週一 2月 25, 2008 11:02 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm
地址: 有7-11的地方

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:
那不就要4000兩!!

....想想看

塞扣哥 您算數要重修哦

週一 2月 25, 2008 11:04 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
胖博 寫道:
那不就要4000兩!!

....想想看

塞扣哥 您算數要重修哦

+1...

週一 2月 25, 2008 11:13 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
胖博 寫道:
那不就要4000兩!!

....想想看

塞扣哥 您算數要重修哦

再+1

週一 2月 25, 2008 11:34 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 10月 01, 2006 12:12 pm
地址: 鳳山-新竹

Back to Top
塞扣他沒算錯啦

他只是順便把我的部分算進去了

塞扣你是不是要幫我出火星塞的錢啊
smile 06 smile 06 smile 06

圖檔圖檔

週一 2月 25, 2008 11:41 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
在+1

不過我認為賽扣兄應該是誤會,以為一組是兩顆

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週一 2月 25, 2008 11:46 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
請提供型號..
我要計算冷熱值..
才知道..適不適合接下來的日子使用.. smile 45

週二 2月 26, 2008 12:17 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 1月 15, 2007 1:06 am
地址: 南投

Back to Top
那不就要4000兩!!

....想想看

想不到你這樣慷慨~連我的份都幫我出囉... smile 06

週二 2月 26, 2008 12:22 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
Richelle 寫道:
那不就要4000兩!!

....想想看

塞扣哥 您算數要重修哦

再+1

塞扣真貼心@@

居然要幫我買...謝啦!! smile 23

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週二 2月 26, 2008 12:25 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 9月 08, 2006 3:42 pm
地址: 新竹-台中

Back to Top
我看塞扣就幫大家買好了!! smile 46

週二 2月 26, 2008 9:33 am
會員資料
藍星公關
藍星公關
頭像

加入時間: 週二 2月 06, 2007 10:16 am
地址: 台北關渡 F.P.R-399

Back to Top
好大一個洞阿 smile 05

K-Detailing是K-D的汽車美容DIY分享部落格!

週二 2月 26, 2008 10:39 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
....挖哩!!

~~~無言!!

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週二 2月 26, 2008 12:29 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
必哥...
這款的型號為:9204約6號

要跟賽扣兄解釋一下
單顆是550元(市價)....團購價2000元/1組(4顆)....可別再算錯囉!!

賽扣老大....你還是順應民情....買單吧!!

週二 2月 26, 2008 7:30 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 96 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :