現在的時間是 週六 4月 27, 2024 7:51 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
~~團購~~高效能雙銥合金火星塞(focus專用) 目前廠商不願意再出貨 抱歉結束團購 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 3月 21, 2006 12:12 pm
地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
文章 Re: ~~團購~~高效能雙銥合金火星塞(focus專用) 2/25~3/11
反正賽扣兄是人壽界的
年薪隨便都破百萬啦

我也想要一組唷
還有嗎?

四界趴趴造........
光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週四 4月 24, 2008 9:56 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 3月 31, 2007 1:44 am

Back to Top
文章 Re: ~~團購~~高效能雙銥合金火星塞(focus專用) 2/25~3/11
目前還有貨...
你可以直接打我手機0933970957跟我聯絡吧!!

我的小藍也想裝藍眼睛....真是超讚的....
小藍的儀表板終於變成藍眼睛了!!!連小燈都是小藍了~~真是超high的啦!!

週四 4月 24, 2008 11:18 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
smile 07 感覺COCO好像沒有比較優也!來去問聖哥他買多少COCO,景氣不好嗚嗚嗚 smile 04 真是不該亂衝動哈哈哈哈哈哈 smile 17

週五 4月 25, 2008 4:59 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
麻煩請b8541大大看清楚我po的內容再算算看一顆多少錢ㄛ!!

小藍的儀表板終於變成藍眼睛了!!!連小燈都是小藍了~~真是超high的啦!!

週日 4月 27, 2008 6:55 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 12月 29, 2007 5:41 pm
地址: 嘉義市(不正常人類研究中心)

Back to Top
殘念..........! smile 17 規格不符! smile 11 只好另外購買! smile 08

週日 4月 27, 2008 7:19 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
smile 10 這樣子團購下來一顆也是要475元啊!我應該沒有算錯吧!歐爸. smile 40

週日 4月 27, 2008 7:21 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 12月 29, 2007 5:41 pm
地址: 嘉義市(不正常人類研究中心)

Back to Top
b8541 寫道:
smile 10 這樣子團購下來一顆也是要475元啊!我應該沒有算錯吧!歐爸. smile 40

能省則省!外面價位至少在500/顆吧!

週日 4月 27, 2008 7:30 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
歐爸 寫道:
必哥...
這款的型號為:9204約6號

原廠的AGFS22IPJ = VT20 = IT20
http://www.denso.com.tw/plug/07_1.asp
是7號
你手邊的是冷一點的6號,正確吧?
正確就來吧!
我留私訊給你囉!

光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週三 4月 30, 2008 11:24 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
轉帳交易結果
※為保障您個人權益,交易完畢請立即將卡片抽出 幣別:新台幣
日期 2008/05/08 時間 01:11:30
交易序號 366175
跨行交易序號 3406943
轉出銀行 008 華南銀行 轉出帳號[顯示] 0000113200678499
轉入銀行 013 國泰世華銀行 轉入帳號 013505445923
轉帳金額 2150.00 可用餘額[不顯示]
手續費 15 訊息代碼 4001交易成功
未補摺次數 1

週四 5月 08, 2008 1:14 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
謝 謝歐爸
抱歉~太忙~
沒空上來回應~
感謝你還打電話來確認~
真是不好意思!
謝謝你!

週三 5月 14, 2008 12:13 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
RacerYeh馳~~
火星塞裝上去了嗎??有沒有跟我的感覺一樣好用呢??
呵呵...希望有幫到你...!!
別跟我不好意思了...這是個大家庭阿!~!

週三 5月 14, 2008 12:28 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 4月 08, 2008 7:16 am

Back to Top
我也想裝一組~到時候在連絡您^^

http://www.wretch.cc/album/enusic
圖檔 圖檔

週三 5月 14, 2008 12:01 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
ok阿!!直接打我電話就可以了0933970957!!

週三 5月 14, 2008 11:25 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 49 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :