現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:33 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 83 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
團購 FOCUS M3 競技型拖車勾 
作者 內容
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
文章 Re: 團購 FOCUS M3 競技型拖車勾
tim_he1980 寫道:
如果大家喜歡的顏色都不一樣.....我看很難湊到數量哦!!

不過是噴漆而已
都統一顏色自己噴也可以阿 smile 40
就統一銀色怎樣? smile 43

沒人跟我合購喔 smile 12

週三 2月 20, 2008 5:36 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
丫 必 寫道:
tim_he1980 寫道:
如果大家喜歡的顏色都不一樣.....我看很難湊到數量哦!!

不過是噴漆而已
都統一顏色自己噴也可以阿 smile 40
就統一銀色怎樣? smile 43

沒人跟我合購喔 smile 12

你改紅色更快 smile 44

週四 2月 21, 2008 8:45 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 9月 08, 2006 3:42 pm
地址: 新竹-台中

Back to Top
愛聖 寫道:
[

smile 44 說的好!!

週四 2月 21, 2008 9:21 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週日 8月 19, 2007 7:16 am
地址: 竹東火車站

Back to Top
我要黑色的一個 感謝~~~~~~~~ smile 03 smile 03

週四 2月 21, 2008 10:13 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
missish 寫道:
我要黑色的一個 感謝~~~~~~~~ smile 03 smile 03

黑色ㄉ會很難看唷 而且要有人跟妳同顏色 不然廠商不用

週五 2月 22, 2008 9:17 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
愛聖 寫道:

你改紅色更快 smile 44

好吧!!我配合大家的就是了... smile 12

週五 2月 22, 2008 9:22 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
1.愛聖-3組-(紅)
2.華B&阿祐-(1紅1黃)
3.阿必-.........1紅缺一支募集合購中
4.塞扣一支......F好了,(找昭瑩再買一隻看看,也考慮再買一支...
5.missish小和-ㄧ支-顏色?- "我可以幫你裝~很簡單"
6.Tim-1組(2支)- 紅色
7.missish 1之( )

週五 2月 22, 2008 10:03 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:
愛聖 寫道:
1.愛聖-3組-(紅)
3.阿必--- 1紅
4.塞扣-( E+F 2支 )
5.missish小和-ㄧ支-顏色?- "我可以幫你裝~很簡單"
7.missish 1之(

共12支....哪時收錢ㄚ

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週五 2月 22, 2008 10:08 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
第五項和第七項是同一個人嗎??

週五 2月 22, 2008 10:46 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
1.愛聖-3組-(紅)
3.阿必-.........1紅缺一支募集合購中
4.塞扣1組(銀河輝)
5.missish小和 黑色 (數量不確定)

週五 2月 22, 2008 11:10 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
最近經費欠缺....我跟必哥合購好了....改買一支紅色的囉!
剛剛看了一下D~G好像是固定式的,就是跟天線座一樣,橋到喜歡的角度鎖緊,就不能動了
小巫的那組是可活動的哦!!

1.愛聖-3組-(紅)
3.阿必+Tim- 2紅
4.塞扣1組(2支)(E和F固定式)
5.missish小和 黑色 (數量不確定)

週五 2月 22, 2008 11:59 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週日 8月 19, 2007 7:16 am
地址: 竹東火車站

Back to Top
OK 我跟大家一樣的顏色 方便就好

週日 3月 02, 2008 8:30 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
我事後再噴大橘子顏色就可以了.. smile 09

週日 3月 02, 2008 8:57 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
拖車勾~到貨了

請繳錢~

smile 06

F.P.R 聚會無名相簿

週四 3月 06, 2008 5:33 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
小巫 寫道:
拖車勾~到貨了

請繳錢~

smile 06

請問是清水聚會再給你錢嗎??

週五 3月 07, 2008 9:15 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 83 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 98 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :