現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:58 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 83 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
團購 FOCUS M3 競技型拖車勾 
作者 內容
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 團購 FOCUS M3 競技型拖車勾
品牌:弘宇實業

產品:競技型 拖車勾(FOCUS專用)

材質:助桿(白鐵) C型環(高碳鋼)
含烤漆

承受力:約2噸半(真的可以托的)FOCUS重量為1噸3!

顏色:黑紅,黑黃
(目前只有黑紅得照片,我會在補上)

這是一般拖車勾的的行情,都是單購ㄧ支:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18433035

FPR團購價:ㄧ組兩之1500元! 購ㄧ支800元!"含FPR基金10元"
(族友可以合起來購買)

PS.廠商回覆以上顏色單一要十支以上,才可以整批烤漆!!~~用力推吧
smile 26

聯絡人:小巫-0920973588

目前未上市~我先跟廠商談的,請把握!![/size] smile 44

請往下接龍:

F.P.R 聚會無名相簿

週四 2月 14, 2008 1:36 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
文章 Re: 團購 FOCUS M3 競技型拖車勾
補充說明:

一般市上購買的拖車勾的C型環都是要鎖緊,只能固定ㄧ種(平或是往下扳)

弘宇實業的拖車購C型環是做,間繫卡損可以用你喜愛的角度!!

如圖:

週四 2月 14, 2008 1:43 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 15, 2007 4:15 pm

Back to Top
請問 這各買來怎摸裝...

要在保桿上挖洞嗎....

我是呆子...=.=

週四 2月 14, 2008 3:34 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 9月 08, 2006 3:42 pm
地址: 新竹-台中

Back to Top
上次去金宏笙剛好遇到小巫,我有看到實體,很讚哦! 用力推一下!! 我也想要一組,只是不知道藍色車要配啥顏色比較好! 另外原廠保桿的洞是方形的不像ST保桿洞是圓形的,裝起來不知道有沒有像小巫那組那麼殺??

週四 2月 14, 2008 3:57 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
好吧! smile 13
我就來個一支吧.. smile 09

週五 2月 15, 2008 9:41 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
這可以拿來當做裝飾品嗎 smile 15
會不會很容易被偷走 smile 15

週五 2月 15, 2008 10:10 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
tim_he1980 寫道:
上次去金宏笙剛好遇到小巫,我有看到實體,很讚哦! 用力推一下!! 我也想要一組,只是不知道藍色車要配啥顏色比較好! 另外原廠保桿的洞是方形的不像ST保桿洞是圓形的,裝起來不知道有沒有像小巫那組那麼殺??

當然ㄧ樣殺唷 smile 44

紅~黃都很好看 smile 45

週五 2月 15, 2008 11:00 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
阿屎 寫道:
請問 這各買來怎摸裝...

要在保桿上挖洞嗎....

我是呆子...=.=

安裝很簡單唷!鎖上去而已 smile 26

週五 2月 15, 2008 11:01 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
Richelle 寫道:
這可以拿來當做裝飾品嗎 smile 15
會不會很容易被偷走 smile 15

當然可以拿來裝飾~

也可以防止被A到 smile 06

被偷~防君子不防小人

要的趕快接龍~廠商上市~就沒有這價錢啦

我要記數量 smile 26

週五 2月 15, 2008 11:03 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
小巫....4D裝這不好看吧!!

...好像5D裝比較有霸氣!!

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週六 2月 16, 2008 1:35 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 9月 26, 2006 12:15 am
地址: 彰化 <--> 台中

Back to Top
蠻好看低!!!!

週六 2月 16, 2008 1:46 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
1愛聖 1組半 (3之)

週六 2月 16, 2008 9:15 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:
小巫....4D裝這不好看吧!!

...好像5D裝比較有霸氣!!

好看阿

也很殺

很多BMW4們的的車主都有改唷 smile 44

週六 2月 16, 2008 11:33 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
愛聖 寫道:
1愛聖 1組半 (3之)

愛聖要打上顏色唷 smile 26

週六 2月 16, 2008 11:35 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
FPR-QOO...ㄚ必...B款......一支...募集合購中

週六 2月 16, 2008 2:02 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 83 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 86 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :