現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:29 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  下一頁
鋁網團購(9/21已完全結束請勿接龍下去) 
作者 內容
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
文章 鋁網團購(9/21已完全結束請勿接龍下去)
一、為何要裝鋁網:
1.防止小石頭打傷裡面的冷排。
2.防止落葉雜物飄進引擎室。
3.增加美觀效果。

二、何時安裝鋁網較佳:
1.剛牽車沒多久最好。
2.裝分離式測速器、雷射防護罩前。

三、如何安裝及所需工具:
1.安裝:請參考「改裝教學版」之「鋁網DIY」此篇自行安裝,或參與DIY聚會由小偉我幫你安裝。
2.工具:120*20鋁網一片、剪鋁網的大剪刀一把、十字縲絲起子一支、防手割傷的手套一副(重要)、撬開卡榫的10元硬幣一枚、固定鋁網的黑色束線帶三條、涼水一瓶。
:lol:

四、本區鋁網團購規則:
1.只限領有家族編號之族友。
2.採先收款再下訂的原則,款項在我下訂前會再公佈匯款截止日。
3.交貨以DIY聚會為主,其次則為面交,面交地點以台北市、台中市為主。

五、鋁網類型、顏色和團購價:
1.鋁網類型:120*20之菱形、六角形(蜂巢形)兩種,請參考以下族友圖片。
小藍裝菱形藍(感謝RS銀狐的小優友情贊助) :P
圖檔
小黑裝蜂巢黑(感謝小博的小黑友情贊助) :P
圖檔
小藍裝菱形紅(感謝小台的小藍友情贊助) :P
圖檔
小紅裝蜂巢黑(感謝不知那位族友的小紅友情贊助) :P
圖檔
小金裝菱形紅(感謝年輕大姐姐的係金ㄟ友情贊助) :P
圖檔
小灰裝蜂巢古銅(感謝小游的小灰友情贊助) :P
圖檔
小黃裝菱形紅(感謝浪哥的小黃友情贊助) :P
圖檔
小灰裝菱形銀(感謝南崗小銀的小銀友情贊助) :P
圖檔

2.顏色:共有銀色、黑色、古銅色、藍色、淺藍色、紅色、金色、淺金色(由上而下)共計八種。其中古銅色、淺藍色、金色、淺金色是後來新出的顏色。
圖檔

3.團購價:成本200元+家族基金10元=210元

六、接龍名單:
請填上家族編號、居住區域、鋁網類型、顏色和數量
如:1.FPR096-台北市-菱形-黑色-1片
1.
2.
3.

最後由 小偉 編輯於 週三 9月 21, 2005 12:37 pm,總共編輯了 9 次

週六 7月 30, 2005 9:49 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm

Back to Top
1. FPR116-台中-菱形-黑色-1片
2.

----------------------------------------------------------------

難得好機會喔~上次錯過的好友們,這次別在跟丟啦~~~^.^

週日 7月 31, 2005 10:10 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 7月 28, 2005 9:40 am
地址: 新店

Back to Top
1. FPR116-台中-菱形-黑色-1片
2. FPR016-新店-菱形-銀色-1片

另外~我要問小巫
我是16號~~可是你提供出的資料16號另外有人~~
所以覺得怪怪的~
還有~~jacktu~~你會幫我安裝嗎~~~我不會裝ㄋ~~~麻煩你喔

週日 7月 31, 2005 11:47 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
沒問題!這樣又可以辦個北區聚會
何樂而不為呢! 8) :lol:

週日 7月 31, 2005 11:52 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

地址: 有7-11的地方

Back to Top

週一 8月 01, 2005 12:06 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
感覺起來你的鋁網還挺有擴張性的喲!

週一 8月 01, 2005 12:13 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

地址: 有7-11的地方

Back to Top
我也覺得洞特別大...
害我想換菱形的...

週一 8月 01, 2005 12:21 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
而且蜂巢的有作斜面石子應該也打不進去
還是說你想換殺一點的顏色啊!
:lol:

週一 8月 01, 2005 12:26 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 9:15 am
地址: 雲林東勢

Back to Top
要辦鋁網聚,我得看看有沒有放假了~~噗噗
上次裝到手瘀青的記憶還在痛呢~~呵呵

丫宏

週一 8月 01, 2005 1:11 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
疑~~~怎麼都沒人要跟咧~~~~
難道只剩我沒裝而以喔~~~~>.<

週三 8月 03, 2005 7:22 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
第一、家族應該還有很多人不知道這裡吧。
第二、之前從我手上出去的鋁網已經有將近四十片了,也就是說大部分的族友都有裝了唷!

不過seed和阿保也不用擔心人數的問題,因為我已經和老闆熟到不用衝人數了,所以如果你們兩個急著要裝的話,時間和我先說好,我就下訂了唷! :P

週三 8月 03, 2005 7:30 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
小偉大~那你啥時有空咧~~~星期1~5的晚上咧?
還是假日才有空?

週三 8月 03, 2005 7:35 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
週一~週五我在台北(不過有時也會出差到台中),週六、日則不一定,我是傾向聚會時用一用啦,不過如果人少就無所謂囉 8)

週三 8月 03, 2005 7:50 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
哈,我以為小偉大是台中人說~~誤會誤會了~~~
那就期待聚會時再一起吧~~^.^

週三 8月 03, 2005 8:27 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
呵呵呵..難怪你會誤會了...
不過我也不是台北人哦!
哇可是道道地地的屏東人啦! 8)

週三 8月 03, 2005 8:33 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 123 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :