現在的時間是 週五 5月 10, 2024 8:54 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 11 篇文章 ] 
普利盤根負極線已到貨了----小克推薦 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 5月 31, 2007 1:36 am
地址: 台中

Back to Top
文章 普利盤根負極線已到貨了----小克推薦
對於上次有些族友沒裝到負極線或沒拿到普利盤的非常抱歉喔

小弟以去買材料回來了

可以在跟小弟約時間來裝負極線喔

至於需要普利盤的族友可以直接來電跟小弟索取喔

小弟先去拿5組回來了(怕大家等太久喔)

smile 44

小克--0930-874888
圖檔

週二 12月 18, 2007 11:20 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 9月 08, 2006 3:42 pm
地址: 新竹-台中

Back to Top
文章 Re: 普利盤根負極線已到貨了----小克推薦
小克真的很有心哦!! 推!! smile 44

週三 12月 19, 2007 12:32 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
小克 我還有一台車要裝 不要忘了 smile 04

週三 12月 19, 2007 12:36 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 11月 29, 2007 7:14 pm
地址: 台中市

Back to Top
小克前輩

我也有一台要裝

我再找時間打給你吧

大概是這個週末吧

thanks~

威寶不是威寶

週三 12月 19, 2007 2:12 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 9月 08, 2006 3:42 pm
地址: 新竹-台中

Back to Top
simpleutmost 寫道:
小克前輩

我也有一台要裝

我再找時間打給你吧

大概是這個週末吧

thanks~

剛簽車就東改西改......改裝真是不歸路啊!! smile 30

週三 12月 19, 2007 9:35 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
Richelle 寫道:
小克 我還有一台車要裝 不要忘了 smile 04

我齋!!
我會留一台份給你ㄉ smile 44

圖檔

週三 12月 19, 2007 2:30 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
推推推...推到底啦...這真是個好東西啊...

週三 12月 19, 2007 5:19 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 9月 26, 2006 12:15 am
地址: 彰化 <--> 台中

Back to Top
請問含 第2次 再次團購 的人嗎?

週三 12月 19, 2007 10:15 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
oph2006 寫道:
請問含 第2次 再次團購 的人嗎?

沒錯喔!!
有空可以找我拿喔 smile 03

圖檔

週三 12月 19, 2007 10:52 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 1月 05, 2006 1:51 am
地址: 台中地區出沒

Back to Top
小克~負極線留一台份給我唷~價錢還是跟聚會時一樣嗎?

Focus 1.8 4D小白

台中大里-小張 FPR-609

週四 12月 20, 2007 10:40 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
趴趴造 寫道:
小克~負極線留一台份給我唷~價錢還是跟聚會時一樣嗎?

okok

圖檔

週四 12月 20, 2007 4:58 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 153 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題