現在的時間是 週六 4月 27, 2024 4:57 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 6 篇文章 ] 
★小佛專用巨石排氣管★小佛升級巨石ST LOOK雙邊出!!(歡迎發問討論!!) 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週日 8月 06, 2006 3:27 pm

Back to Top
文章 ★小佛專用巨石排氣管★小佛升級巨石ST LOOK雙邊出!!(歡迎發問討論!!)
賣家姓名:
MINTEX小剛

聯絡方式:
1.0928277340(小剛)
2.0919329322(阿誠)

物品名稱:

巨石ST LOOK雙邊單出排氣管!!

在台北拍滴~大家看看吧!!應該有很多人沒有看過巨石的ST LOOK吧!

物品圖片:

物品價格:
1.巨石ST LOOK中尾段=27999完工~包含一切配件與修改費用!!
2.巨石單出尾段升級成巨石ST LOOK=9500完工!!!!

內容描述:

這是昨天車友施工的過程~~~還不錯啦!!!

聲音跟原廠的差不多~安靜到自己都嚇一跳!!!!!

此頁面商品售價均含家族基金300元!

最後由 MINTEX小剛 編輯於 週三 12月 12, 2007 9:32 pm,總共編輯了 1 次

週三 12月 12, 2007 8:07 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 Re: ★小佛專用巨石排氣管★小佛升級巨石ST LOOK雙邊出!!(歡迎發問討論!!)
請教 家族基金呢?

週三 12月 12, 2007 9:19 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
文章 Re: ★小佛專用巨石排氣管★小佛升級巨石ST LOOK雙邊出!!(歡迎發問討論!!)
小川 寫道:
請教 家族基金呢?

已經補上~謝謝提醒喔!!

週三 12月 12, 2007 9:33 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 7月 06, 2007 11:49 pm

Back to Top
嗯~~~~
問一下那頭段的價錢是多少呢

週一 12月 24, 2007 9:46 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
蘇書起 寫道:
嗯~~~~
問一下那頭段的價錢是多少呢

哈囉~您好喔!!!

頭段的部分含平衡導管的是14400給族友~請您參考~謝謝喔!!

週一 12月 24, 2007 4:21 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 6月 23, 2007 12:07 pm

Back to Top
ㄜ..請問一下嘿~
中尾段多少阿?
原廠是一體的.你們的是分開的嗎?
smile 15

週三 1月 09, 2008 11:17 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 41 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章