現在的時間是 週五 5月 10, 2024 10:43 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 12 篇文章 ] 
★小佛改MS煞車專區★小佛升級原廠MS卡鉗煞車組!!【英國EBC來令】(歡迎發問討論!!) 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週日 8月 06, 2006 3:27 pm

Back to Top
文章 ★小佛改MS煞車專區★小佛升級原廠MS卡鉗煞車組!!【英國EBC來令】(歡迎發問討論!!)
賣家姓名:
MINTEX小剛

聯絡方式:
1.0928277340(小剛)
2.0919329322(阿誠)

物品名稱:
小佛改METROSTAR原廠卡鉗及POWER 1碟盤及陶瓷來令煞車組

物品圖片:

物品價格:
1.MS正廠全新卡鉗+POWER 1高硬度熱處理劃線碟+小剛牌陶瓷來令=9500
2.MS正廠全新卡鉗+德國原裝OZ SPORT鑽孔輕量化碟盤+德國TEXTAR來令=12600

以上工資均為1000含英國AP四號煞車油循環更換!!

內容描述:
今天來改MS的車友!!!!此位車友改的是OZ SPORT鑽孔輕量化的碟盤~下圖是POWER 1的試裝照!!

參考參考囉~圖中是POWER 1的熱處理高硬度劃線通風碟盤!!圖中碟盤膠模未撕掉~所以有一點反光!!

圖檔

EBC ,是一家位於英國的跑車及房車的煞車零件製造商,持續的創新及提高煞車零件的效果,並發展出一種煞車來令片的磨合表層,將應用在所有 EBC 的新產品,前述促進摩擦力的表層,能讓煞車皮和碟盤快速的磨合,並適於碟盤表面,去除斑點及刮痕,這一種聚合物外層,含有輕微的研磨層份,能夠快速磨合,視碟盤狀態,它能夠維持 60 至 400 公里幫助煞車達到最佳性能表現。
1.Green stuff(綠皮):
提升煞車性能 30~50%,摩擦系數 0.46μ 不需 warm-up,反應快,一流的抗衰減能力,可達650度,不傷碟盤 - 採用功夫龍 Kevlar,低粉塵成分,不弄髒鋁圈 - 不含碳纖維 carbon 材質,低震動 - 順暢
2.Red stuff(紅皮):
磨擦系數從 0.3μ 開始,warm 後達 0.33μ
制動力起出中等,隨溫度穩定增加
耐溫達驚人的 750 度,碟盤摩耗少
3.Yellow stuff(黃皮):
完全為比賽車製造,比賽車的首選
不傷碟盤,令人驚異的制動力,抗衰減
4.Blue stuff(藍皮):
根據賽車所發展的耐久等級煞車皮,平均摩擦系數在 0.4μ
磨耗的耐用度是 Yellow Stuff 的 2~3 倍
耐溫高達 900 度,並且不傷及碟盤 !!!

售價每一組均含家族基金200元!!!!!

最後由 MINTEX小剛 編輯於 週三 12月 12, 2007 9:30 pm,總共編輯了 1 次

週三 12月 12, 2007 7:54 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 Re: ★小佛改MS煞車專區★小佛升級原廠MS卡鉗煞車組!!【英國EBC來令】(歡迎發問討論!!)
家族基金,請尊重我們家族的版規。

週三 12月 12, 2007 9:22 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
文章 Re: ★小佛改MS煞車專區★小佛升級原廠MS卡鉗煞車組!!【英國EBC來令】(歡迎發問討論!!)
小川 寫道:

哈囉~已經補上了~謝謝提醒喔!!

週三 12月 12, 2007 9:30 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
MINTEX小剛 寫道:
小川 寫道:

哈囉~已經補上了~謝謝提醒喔!!

嗯~ 感謝您的配合及愛護本家族 其他的團購文也請記得修改喔
基本上看過你的東西都不錯 再附上家族基金 我來推一個

週三 12月 12, 2007 9:34 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
小川 寫道:

川大~~~~感謝啦~~~~

小弟因去當兵~太久沒來~~

之前有請小巫大幫忙po團購文~~~~~所以忽略了自己po需要再加上家族基金的問題!!

還是非常感謝您的提醒~~~

我再電話跟小巫請罪~ smile 04 smile 04

有甚麼需要隨時歡迎喔!!!小弟會盡力服務的~~

週三 12月 12, 2007 9:48 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
不錯的來令片

我下次看看 smile 45

F.P.R 聚會無名相簿

週三 12月 12, 2007 11:14 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小川 寫道:

川大~~~~感謝啦~~~~

小弟因去當兵~太久沒來~~

之前有請小巫大幫忙po團購文~~~~~所以忽略了自己po需要再加上家族基金的問題!!

還是非常感謝您的提醒~~~

我再電話跟小巫請罪~ smile 04 smile 04

有甚麼需要隨時歡迎喔!!!小弟會盡力服務的~~

我比較擔心小巫聽不懂"請罪"是什麼意思 哈哈哈哈 smile 09

週三 12月 12, 2007 11:21 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
小巫 寫道:
不錯的來令片

我下次看看 smile 45

呵~~謝謝啦~~感恩蛤~ smile 26

週四 12月 13, 2007 10:57 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
小川 寫道:

我比較擔心小巫聽不懂"請罪"是什麼意思 哈哈哈哈 smile 09

smile 05 smile 05 smile 05 smile 05 smile 05 smile 05

週四 12月 13, 2007 10:58 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 5月 18, 2007 9:49 am

Back to Top
可否PM一下
S40可使用的各色EBC來令片價格..
謝謝..

週四 12月 13, 2007 11:52 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
kc 寫道:
可否PM一下
謝謝..

是97年還是98年~??
還是更新的車~
綠的一組3600

紅的一組5600

週一 12月 17, 2007 6:34 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 5月 18, 2007 9:49 am

Back to Top
是2004年的S40T5
麻煩一下提供一下各色EBC來令片價格...
綠、紅、黃
要前後喔..謝謝

kc 寫道:
可否PM一下
謝謝..

是97年還是98年~??
還是更新的車~
綠的一組3600

紅的一組5600

週二 12月 18, 2007 1:48 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 191 位訪客