現在的時間是 週六 5月 11, 2024 10:05 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
售:SRR油門晶片~以補上晶片照片 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 Re: 售:SRR油門晶片~以成交
我是長期使用者 心得就是...
油門真好踩....@@ 起步不要算 因為會被車重影響
時速過60 加速真是明顯
但是140以後 表現不良

週五 10月 26, 2007 1:21 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
我覺得CP/值很夠唷 smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週五 10月 26, 2007 1:32 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週日 7月 29, 2007 3:30 pm

Back to Top
smile 26 小巫 COSWORTH進氣岐管上去 你會更爽喔 smile 28

週五 10月 26, 2007 1:39 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
班尼頓 阿祐 寫道:
smile 26 小巫 COSWORTH進氣岐管上去 你會更爽喔 smile 28

我明天要去試開 爽的話我就!!! 存錢......... smile 36

週五 10月 26, 2007 1:51 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
不行不行
怎麼可以擅自更改我發文的標題呢
有沒有賣出 我說了算數耶
smile 39 smile 39

週五 10月 26, 2007 2:17 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 7月 03, 2007 2:24 pm
地址: 彰化

Back to Top
Richelle 寫道:
不行不行

小力
你的意思就是沒有賣出去
我要我要

週五 10月 26, 2007 11:48 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 2月 08, 2007 4:33 pm
地址: 到處飄-有風的地方就會看到我

Back to Top
jyhming 寫道:
使用後請分享心得囉~~~

那個沒什麼好分享的~~就是爽=_=~新的要9500耶~~~ smile 04

家族編號:362
鴨仔舖

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/jack_chan0933

圖檔 圖檔

週五 10月 26, 2007 5:22 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
Richelle 寫道:
不行不行

我們都這麼熟了

妳還跟我計較 smile 28

正確唷~分享就是

"爽" smile 44

週五 10月 26, 2007 5:52 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
小川 寫道:
班尼頓 阿祐 寫道:

我明天要去試開 爽的話我就!!! 存錢......... smile 36

我期天野要去試開你的車

效果好

我也要存錢啦 smile 06

週五 10月 26, 2007 5:53 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
這就是油門晶片

安裝不用2分鐘

昨天先讓ㄚ璋的2.0 5MT先試看看
ㄧ裝上去明顯動力增強

試完又換阿威的2.5 6MT ST試

也是明顯轉速變快 smile 44

週五 10月 26, 2007 6:02 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 7月 03, 2007 2:24 pm
地址: 彰化

Back to Top
文章 Re: 售:SRR油門晶片~以補上晶片照片
我有試過阿祐的車
真是嚇死人

週五 10月 26, 2007 6:18 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
重諺 寫道:
我有試過阿祐的車
真是嚇死人

妳還沒有掛阿

所以是嚇活人 smile 06

週五 10月 26, 2007 6:29 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
巫耶~~你把人家的東西搶走了還給我拍照出來現 smile 11

存錢買顆新的....痛阿~~~~ smile 10

鴨仔舖

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/jack_chan0933

圖檔 圖檔

週五 10月 26, 2007 8:48 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
放心好了..
巫董去聚會時..
大家可以輪流借來試用的 smile 06 smile 06 smile 06

週五 10月 26, 2007 10:00 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
丫 必 寫道:
放心好了..
巫董去聚會時..
大家可以輪流借來試用的 smile 06 smile 06 smile 06

必哥~這句話說到我的心坎理~~哪麼~~巫耶~車子借我環台一週好了 smile 06

鴨仔舖

圖檔 圖檔

週五 10月 26, 2007 10:06 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 111 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :