現在的時間是 週日 5月 12, 2024 8:56 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4  下一頁
負極線最新公告!!!10/20更新 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 5月 31, 2007 1:36 am
地址: 台中

Back to Top
文章 負極線最新公告!!!10/20更新
感謝各位族友對小弟所製作的負極線這麼支持 smile 23 smile 23 smile 23

小弟之前說過因原物料一直上漲而銅線材部分已漲到比小弟之前拿的還要高1.4倍.
而小弟所剩下的材料不多,目前看能裝幾台算幾台,等到材料用盡必須跟各位族友說聲抱歉!!小弟必須漲價了......
目前以小弟現有材料可以算各位族友900元(含家族基金50元)...........
等到漲價後須跟改為1200元(含家族基金50元).....請各位族友見諒 smile 23 smile 23 smile 23
另外小弟這個價錢還是比其他友台便宜許多,為了維護自己族友的權利,所以凡不是家族的人或是沒有族貼的朋友小弟必須加收安裝費用300元
想要此優待請先加入家族就可以享有喔!!! smile 26 smile 26

價格如下:
漲價前:900元(含家族基金50元)

漲價後(族友):1200元(含家族基金50元)

漲價後(非族友):1200元+300元安裝費(含家族基金50元)

如有需要請接龍喔(目前還沒漲價,等沒材料小弟會在通知喔)
1.
2.
3.
4.
5.

小克--0930-874888
圖檔

週六 10月 20, 2007 6:40 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
文章 Re: 負極線最新公告!!!10/20更新
還好我已經裝好了!! smile 09

週六 10月 20, 2007 6:52 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
小克真是辛苦了...有沒有要找個時間大家去小克店裡吃吃呵呵呢....

週六 10月 20, 2007 6:59 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
漲漲漲~就是薪水不漲

小克辛苦了唷

smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週六 10月 20, 2007 7:07 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
唉!!~~
總之還樣裝的快點....

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週六 10月 20, 2007 7:37 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
MIN 寫道:
小克真是辛苦了...有沒有要找個時間大家去小克店裡吃吃呵呵呢....

來吧!!有空ㄉ話乾脆找一天大家晚上來我店裡聯誼我來親自下廚做一些拿手菜吧

圖檔

週日 10月 21, 2007 12:36 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
小巫 寫道:
漲漲漲~就是薪水不漲

小克辛苦了唷

smile 44

smile 02 smile 02 smile 02 smile 02

圖檔

週日 10月 21, 2007 12:38 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
會掌廚的男人一定是好男人的....推推....我只會煎蛋跟煮湯....~"~....

週日 10月 21, 2007 4:07 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
小克 寫道:
來吧!!有空ㄉ話乾脆找一天大家晚上來我店裡聯誼我來親自下廚做一些拿手菜吧

真的嗎!!那我也要去吃 smile 21 !!

週日 10月 21, 2007 10:05 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
那你們可以大家商量找一天辦小聚阿 smile 16 smile 16

圖檔

週一 10月 22, 2007 1:49 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 3月 21, 2006 12:12 pm
地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
小克兄~
我要一組~
現在人車都在高雄咧~

四界趴趴造........
光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週一 10月 22, 2007 6:46 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
RacerYeh馳 寫道:
小克兄~
我要一組~
現在人車都在高雄咧~

看你要到台中來裝ㄋ
還是我寄給西可可以請她裝喔 smile 26

圖檔

週一 10月 22, 2007 7:59 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
小克 寫道:
那你們可以大家商量找一天辦小聚阿 smile 16 smile 16

去你店裡 那我一定要... 騎機車!! smile 05

週一 10月 22, 2007 9:02 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 3月 21, 2006 12:12 pm
地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
小克兄~
那就麻煩你私訊給一下你的匯款帳戶囉
900含家族基金是吧?
那運費多少錢??

那也麻煩西可兄啦~
寄給西可兄~我再來去裝~

四界趴趴造........
光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週一 10月 22, 2007 11:15 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
RacerYeh馳 寫道:
小克兄~
那就麻煩你私訊給一下你的匯款帳戶囉
900含家族基金是吧?
那運費多少錢??

那也麻煩西可兄啦~
寄給西可兄~我再來去裝~

我有傳給你ㄌ!!
但要先問問西可大大有沒有空喔 smile 01 smile 01

圖檔

週二 10月 23, 2007 12:38 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 94 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :