現在的時間是 週日 5月 12, 2024 10:37 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
負極線最新公告!!!10/20更新 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
文章 Re: 負極線最新公告!!!10/20更新
小克 我還要一台份喔
smile 05 smile 05

週二 11月 20, 2007 4:45 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 11月 06, 2007 7:30 pm

Back to Top
那也我想裝 smile 43
我最近會常跑台北、南投

MSN:wowoalex@yahoo.com.tw

圖檔圖檔

週二 11月 20, 2007 4:59 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 3月 21, 2006 12:12 pm
地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
小"克兄"
啊我的負極線咧....

四界趴趴造........
光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週二 11月 20, 2007 5:03 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 5月 31, 2007 1:36 am
地址: 台中

Back to Top
RacerYeh馳 寫道:
小"克兄"
啊我的負極線咧....

阿!!!!! smile 29 smile 29 smile 29
SORRY!!
我作好ㄌ!!
但最近很多事情年紀又有點大ㄌ!!
所以把它放在角落忘記ㄌ smile 23 smile 23 smile 23 smile 23
妳這禮拜就會收到ㄌ

小克--0930-874888
圖檔

週二 11月 20, 2007 11:09 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
wowoalex 寫道:
我最近會常跑台北、南投

不然你可以等聚會在來裝ㄚ smile 26
現在還有線材不然等沒ㄌ就要漲價嚕

圖檔

週二 11月 20, 2007 11:11 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
小克 寫道:
小"克兄"
啊我的負極線咧....

阿!!!!! smile 29 smile 29 smile 29
SORRY!!
我作好ㄌ!!
所以把它放在角落忘記ㄌ smile 23 smile 23 smile 23 smile 23
妳這禮拜就會收到ㄌ

感恩啊!
那我就去找西可兄裝就對了!

忙要保重身體啊!
最近很多人感冒~~~
太忙免疫力會下降唷!
smile 26

光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週二 11月 20, 2007 11:35 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 11月 06, 2007 7:30 pm

Back to Top
小克 寫道:
wowoalex 寫道:
我最近會常跑台北、南投

不然你可以等聚會在來裝ㄚ smile 26
現在還有線材不然等沒ㄌ就要漲價嚕

好丫好丫 要去聚會再跟你講唷 smile 16

MSN:wowoalex@yahoo.com.tw

圖檔圖檔

週三 11月 21, 2007 7:58 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
幫小克推一下....我可以幫我壓線頭跟焊接啦....推推推~~`

週三 11月 21, 2007 10:44 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 15, 2007 4:15 pm

Back to Top
呼~

最近比較忙~沒上來.. smile 01

偶也要裝唷~ 看哪時候聚會遇的到吧...

期待.. smile 02

我要紅色低線唷..^^

週四 11月 22, 2007 3:38 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
小克 寫道:
小"克兄"
啊我的負極線咧....

SORRY!!
我作好ㄌ!!
妳這禮拜就會收到ㄌ

我的是05'年1.8自排寶藍色唷!

週四 11月 22, 2007 4:46 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
MIN 寫道:
幫小克推一下....我可以幫我壓線頭跟焊接啦....推推推~~`

真不愧是我ㄉ好徒弟阿 smile 06 smile 06

圖檔

週五 11月 23, 2007 12:25 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
阿屎 寫道:
呼~

最近比較忙~沒上來.. smile 01

偶也要裝唷~ 看哪時候聚會遇的到吧...

期待.. smile 02

我要紅色低線唷..^^

抱歉喔!!
紅色ㄉ都用完ㄌ
只剩藍色ㄉ!!! smile 23
如果妳ㄧ定要紅色ㄉ話那要問問看現在漲多少ㄌ
藍色也不錯ㄚ smile 06

圖檔

週五 11月 23, 2007 12:26 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
小克 寫道:
MIN 寫道:

真不愧是我ㄉ好徒弟阿 smile 06 smile 06

賣安咧貢啊... smile 05 smile 05 首席壓線大弟子.... smile 01

週五 11月 23, 2007 3:22 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
小克 寫道:

抱歉喔!!
紅色ㄉ都用完ㄌ
只剩藍色ㄉ!!! smile 23
如果妳ㄧ定要紅色ㄉ話那要問問看現在漲多少ㄌ
藍色也不錯ㄚ smile 06

我的是咖啡色+白色+藍色+紅色~~ smile 06
小克的手藝不錯喔!! smile 26 smile 26

週五 11月 23, 2007 5:19 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
我的是05'年1.8自排寶藍色唷!

今天也幫 馳 導好了. 謝謝小克.阿MIN 抽空壓製線囉~

藍色也很棒的啦~~ smile 44 . 再推一個.

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週六 11月 24, 2007 8:03 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 126 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :