現在的時間是 週六 5月 11, 2024 12:21 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
自製負極線跟第六元素集氣棒(二代藍色版)更新版面喔 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 5月 31, 2007 1:36 am
地址: 台中

Back to Top
文章 自製負極線跟第六元素集氣棒(二代藍色版)更新版面喔
小弟今天去拿線聽到線材又要漲價ㄌ!! smile 17
為了怕族友權利受損,所以二話不說直接訂ㄌ2捆線材就算漲價也能先便宜到一些族友
而且訂ㄌ半透明紅色跟藍色,因為大家都愛美觀,那大家就可以直接選顏色ㄌ.

還有集氣棒部份目前還有很多人沒試用到,在此先說聲抱歉
請大家耐心等候!!有用過ㄉ人都會給他訂下去ㄉ smile 06

自製負極線接龍:
1.豆花
2.小馬(sinhua)---紅色滴
3.MIN...RED
4.小巫....紅色
5.小川
6.小力...紅色
7.阿威...黑色低
8.oph2006....紅色
9.ㄚ閔 .....紅色

集氣棒接龍有:
1.ㄚ閔+轉接座*1
2.
3.
4.
5.

小克--0930-874888
圖檔

週五 10月 05, 2007 4:29 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
文章 Re: 自製負極線跟第六元素集氣棒(二代藍色版)更新版面喔
小克 寫道:
為了怕族友權利受損,所以二話不說直接訂ㄌ2捆線材就算漲價也能先便宜到一些族友
而且訂ㄌ半透明紅色跟藍色,因為大家都愛美觀,那大家就可以直接選顏色ㄌ.

請大家耐心等候!!有用過ㄉ人都會給他訂下去ㄉ smile 06

自製負極線接龍:
1.豆花
3.MIN...RED
4.小巫....紅色
5.小川
6.小力...紅色
7.阿威...黑色低

集氣棒接龍有:
1.ㄚ閔+轉接座*1
2. MIN+轉接座*1
3.
4.
5.

週五 10月 05, 2007 4:51 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
文章 Re: 自製負極線跟第六元素集氣棒(二代藍色版)更新版面喔
小克 寫道:

自製負極線接龍:
1.豆花
3.MIN...RED
4.小巫....紅色
5.小川
6.小力...紅色
7.阿威...黑色低

集氣棒接龍有:
1.MIN+轉接座*1
2.
3.
4.
5.

打錯名字ㄌ,SORRY smile 23 smile 23 smile 23

圖檔

週五 10月 05, 2007 4:57 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
小弟今天去拿線聽到線材又要漲價ㄌ!!

請大家耐心等候!!有用過ㄉ人都會給他訂下去ㄉ

自製負極線接龍:
1.豆花
3.MIN...RED
4.小巫....紅色
5.小川
6.小力...紅色
7.阿威...黑色低
10.阿璋...

集氣棒接龍有:
1.MIN+轉接座*1
2.
3.
4.
5.

又少打ㄌ名字,再次SORRY smile 23 smile 23

圖檔

週五 10月 05, 2007 4:59 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
豆花兄!!
有人試用完ㄌ.換你嚕!
該跟我聯絡ㄌ

還有小弟今天晚上要幫MIN先裝如果還有人今天有空想裝ㄉ可以跟我電話聯絡喔 smile 26

圖檔

週五 10月 05, 2007 5:02 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
感謝小克大大喔...把小克大大推一下,....開車要順順開...效果會明顯喔./...個人的感覺~~~

週五 10月 05, 2007 6:10 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
自製負極線接龍:
1.豆花
3.MIN...RED 已完工
4.小巫....紅色
5.小川 已完工
6.小力...紅色
7.阿威...黑色低
9.ㄚ閔 .....紅色 已完工
10.阿璋...

集氣棒接龍有:
1.MIN+轉接座*1 已完工
2.
3.
4.
5.

圖檔

週六 10月 06, 2007 5:39 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
推一鍋

週六 10月 06, 2007 8:08 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
目前正在體驗省油的FEEL喔...
to:小克...早上車子開出來要去找我朋友在順便拿錢去給你的時候...風實在太大了...路樹有的的倒了...只好先打退堂鼓...明天下午有空拿摳摳去給你嘿....^^感恩啊

週六 10月 06, 2007 8:18 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
小克大大為大家盡心盡力真是值得鼓勵喔!!
smile 03 smile 03 smile 03

週六 10月 06, 2007 8:57 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
MIN 寫道:
目前正在體驗省油的FEEL喔...
to:小克...早上車子開出來要去找我朋友在順便拿錢去給你的時候...風實在太大了...路樹有的的倒了...只好先打退堂鼓...明天下午有空拿摳摳去給你嘿....^^感恩啊

沒關係!!
車子要緊人ㄉ安全更要緊
錢有空經過再拿給我吧 smile 44

圖檔

週六 10月 06, 2007 11:13 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
丫 必 寫道:
小克大大為大家盡心盡力真是值得鼓勵喔!!
smile 03 smile 03 smile 03

我只是將好東西跟好朋友分享而已
smile 02 smile 02 smile 02
讓自己ㄉ專長分享給大家
我沒那麼偉大 smile 42

圖檔

週六 10月 06, 2007 11:15 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
我的小銀還沒出場捏
smile 04 smile 04 smile 04

週六 10月 06, 2007 11:19 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
Richelle 寫道:
我的小銀還沒出場捏
smile 04 smile 04 smile 04

力姐
你ㄉ小銀怎麼ㄌ
住院ㄌㄇ smile 12

圖檔

週六 10月 06, 2007 11:26 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
我喔
換保桿
引擎故障燈亮還沒處理好
順便四萬保養
smile 12 smile 12

週六 10月 06, 2007 11:29 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 105 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :