現在的時間是 週六 5月 11, 2024 7:12 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
自製負極線跟第六元素集氣棒(二代藍色版)更新版面喔 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 5月 31, 2007 1:36 am
地址: 台中

Back to Top
文章 Re: 自製負極線跟第六元素集氣棒(二代藍色版)更新版面喔
Richelle 寫道:
我喔
換保桿
引擎故障燈亮還沒處理好
順便四萬保養
smile 12 smile 12

又再敗家ㄌ smile 12 smile 12
真好!!
現在原廠效率還真久 smile 22

小克--0930-874888
圖檔

週日 10月 07, 2007 12:09 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
文章 Re: 自製負極線跟第六元素集氣棒(二代藍色版)更新版面喔
沒有敗家拉
smile 07 smile 07
遇到颱風 前幾天又在等保險公司
所以打算下星期五再一起領車
smile 12 smile 12

週日 10月 07, 2007 1:53 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週六 7月 28, 2007 7:03 pm

Back to Top
小克 寫道:
豆花兄!!
有人試用完ㄌ.換你嚕!
該跟我聯絡ㄌ

還有小弟今天晚上要幫MIN先裝如果還有人今天有空想裝ㄉ可以跟我電話聯絡喔 smile 26

沒問題
晚點打給你唷~~
smile 42

週日 10月 07, 2007 12:48 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 5月 31, 2007 1:36 am
地址: 台中

Back to Top
目前報名人數是否跟下列吻合ㄋ
請各位對照一下喔!!

自製負極線接龍:
1.豆花
2.小馬(sinhua)---紅色滴
3.MIN...RED 已完工
4.小巫....紅色
5.小川 已完工
6.小力...紅色
7.阿威...黑色低
8.oph2006....紅色
9.ㄚ閔 .....紅色 已完工
10.阿璋...
11.昭瑩

集氣棒接龍有:
1.MIN+轉接座*1 已完工
2.阿閔+轉接座*1
3.
4.
5.

小克--0930-874888
圖檔

週二 10月 09, 2007 2:22 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 102 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :