現在的時間是 週六 5月 11, 2024 8:07 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
自製負極線跟第六元素集氣棒(二代藍色版) 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 5月 31, 2007 1:36 am
地址: 台中

Back to Top
文章 Re: 自製負極線跟第六元素集氣棒(二代藍色版)
sinhua 寫道:
請問小克大大~~
平常可以裝的時間是幾點到幾點?
我上班想"溜"去........

妳可以電話跟我約時間喔!!
看何時我們都OK那就行ㄌ
smile 26

小克--0930-874888
圖檔

週四 10月 04, 2007 11:54 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
丫 必 寫道:
我想要綠色的耶!!

必哥!!
別搞我ㄌ
我為ㄌ要找這線到處跟人殺價想幫大家省點錢
國際銅價一直創新高,有些廠商還給我狠話說在不拿年底又要漲ㄌ
所以必哥要是有綠色我可以幫必哥裝喔 smile 17 smile 17 smile 17

圖檔

週四 10月 04, 2007 11:58 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
MIN 寫道:
小克 寫道:
那小弟就先定紅色ㄉ線嚕

如果有報名ㄉ可以先跟小弟約ㄍ時間裝

不然我怕10月12號那天聚會可能裝不完喔!!

一臺車ㄉ工時最少半小時,聚會那天小弟會提早到喔

這樣大家才不會等很久喔

嘿嘿...小克大大除了中午時間之外....都可以嗎??
我想先完成呢...
對了...目前試用小克大大的省油加速感覺還不錯...但小克大大有說一個直接上電瓶的外接盒會效果更好...如果可以的話...一起辨團購吧...期待中...^^ smile 09

外接盒不用團購直接看幾ㄍ要我直接去拿因為那是死豬價
用ㄉ不錯記得分享心得給大家喔
還有人在等著試用 smile 06 smile 06
其實有用過都可以感覺到能省一點油
所以CP直算不錯
幾ㄍ月下來就可以賺回來ㄌ smile 26

圖檔

週五 10月 05, 2007 12:04 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
Mark 寫道:
豆花 寫道:
可以阿!!
我是說集氣棒ㄚ
負極 我有報名阿
集氣棒 想先用看看

smile 03

我們都用過了
其實也不太需要試了

使用大約第三天油門會變輕
大約每桶油多20公里左右

推推推

圖檔

週五 10月 05, 2007 12:05 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
小巫 寫道:
丫 必 寫道:
我想要綠色的耶!!

自己去買 smile 06

綠色ㄉ4AWG好像沒看過ㄝ smile 12 smile 12 smile 12

圖檔

週五 10月 05, 2007 12:06 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
阿璋 寫道:
1.豆花
2.小馬(sinhua)---紅色滴
3.MIN...RED
4.小巫....紅色
5.小川
6.小力...紅色
7.阿威...黑色低
8.oph2006....紅色
9.ㄚ閔 .....紅色

集氣棒接龍有:
1.
2.
3.
4.
5.
1.豆花
2.小馬(sinhua)---紅色滴
3.MIN...RED
4.小巫....紅色
5.小川
6.小力...紅色
7.阿威...黑色低
8.oph2006....紅色
9.ㄚ閔 .....紅色
10.阿璋...黑色(低調比較好)

集氣棒接龍有:
1.
2.
3.
4.
5.

璋哥
以多數人選ㄉ顏色為主喔
已經決定紅色ㄌ
所以請高調ㄧ點吧

圖檔

週五 10月 05, 2007 12:08 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
ㄚ閔 寫道:
什麼時候可以當第一台裝的TDCI阿~~

可以電話跟我約時間先裝喔
才不會照成聚會塞車喔
而且可以先享受 smile 44

圖檔

週五 10月 05, 2007 12:09 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 8:09 pm
地址: 台中豐原(神岡)

Back to Top
努力賺錢(賺奶粉錢)沒coco改裝....所以要更努力的賺錢 恩..........

週五 10月 05, 2007 1:29 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週六 7月 28, 2007 7:03 pm

Back to Top
小克 寫道:
ㄚ閔 寫道:
什麼時候可以當第一台裝的TDCI阿~~

可以電話跟我約時間先裝喔
才不會照成聚會塞車喔
而且可以先享受 smile 44

我可以這星期日會去阿祐那邊.
小克會去阿佑那邊嗎?
看要去台中給你裝還是在阿祐那邊比較方便.看你
集氣棒 如果可以的話.可以順便裝看看 smile 44

週五 10月 05, 2007 1:52 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
我可以這星期日會去阿祐那邊.
小克會去阿佑那邊嗎?
看要去台中給你裝還是在阿祐那邊比較方便.看你
集氣棒 如果可以的話.可以順便裝看看 smile 44[/quote]

我禮拜日跟一要去台北喔
所以我禮拜五晚上有空喔
可以電話聯絡喔 smile 26

圖檔

週五 10月 05, 2007 5:58 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
回報一下使用第六元素集氣棒(二代藍色版)這幾天的效果...
1.油耗部份降的程度有明顯變快...先前降的速度超慢...連跑高速也是..
2.油門反應有比較輕喔...只有讚而已..
總結...就是...
小克幫我訂一個吧...哈哈...我想說不要給族友們試用太久...有效果真的兩三天開車就可以看出來了...
備註...目前都只有開市區喔...所以跑高速效果應該會更明顯喔^^
如果可以今晚去跟你拿還有麻煩你幫我裝負極線OK嗎???謝謝~~

週五 10月 05, 2007 11:28 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
豐原地小游 寫道:
努力賺錢(賺奶粉錢)沒coco改裝....所以要更努力的賺錢 恩..........

我能了解當爸爸ㄉ心情 smile 04
沒關係!!
游大如果真ㄉ有興趣可以那你先用錢再慢慢給我吧 smile 26

圖檔

週五 10月 05, 2007 4:16 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
需要拿小孩當抵押ㄇ smile 06

週五 10月 05, 2007 6:43 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
今晚2100 工車棧...安裝!!
要裝得請準時......

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週五 10月 05, 2007 8:53 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 110 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :