現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:26 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 13 篇文章 ] 
魚眼霧燈..HID..R* VSD 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 12月 18, 2006 8:37 pm

Back to Top
文章 魚眼霧燈..HID..R* VSD
1..魚眼霧燈...3500+100家族金=3600(DIY價..運費另計)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

2..各式K數的HID..3900+100家族金=4000(DIY價..運費另計)
圖檔
圖檔

3..RC VSD...3400+100家族金=3500(DIY價..運費或工資另計)
圖檔
圖檔

以上魚眼霧燈.各式K數的HID...均保固3個月...VSD一年

以下是網路報價
FORD FOCUS霧燈魚眼移植
套餐1:特仕H1魚眼*2+工資=4000
套餐2:特仕H1魚眼*2+H1-HID燈管*2+工資5800
套餐3:特仕H1魚眼*2+HID一組+工資=8500
RC VSD:主機4000+工資500=4500

需要的車友請接龍...5組出貨ㄧ次...(魚眼霧燈需拆原廠霧燈改裝)
有疑問請pm或電0927-665995

圖檔
smile 43 smile 43 心動嗎? smile 43 smile 43

最後由 畢德麥雅 編輯於 週四 9月 27, 2007 2:38 am,總共編輯了 1 次

週三 9月 26, 2007 12:33 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 Re: 魚眼霧燈..HID..R* VSD
唷~ 有家族基金喔~ 不錯喔~

週三 9月 26, 2007 3:28 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
小川 寫道:
唷~ 有家族基金喔~ 不錯喔~

幫偶推一下吧.. smile 44
中區有5組的話...偶親自送下去歐... smile 21
感謝車友支持... smile 26

週三 9月 26, 2007 3:35 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
推推推 smile 45 smile 45 smile 45

F.P.R 聚會無名相簿

週三 9月 26, 2007 7:23 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 6月 03, 2007 12:04 pm
地址: 台中后里

Back to Top
請問~~
1.魚眼霧燈的目的是要讓光束集中嗎?
2.裝了HID有加魚眼跟沒加魚眼差粉多嗎?
3.魚眼植入後霧燈規格變成H1的是嗎?那原本有裝H11 OR H8的HID能繼續用嗎...........

拍謝.....我是想裝.....我不是來亂的 smile 01

週三 9月 26, 2007 11:32 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
sinhua 寫道:
請問~~
3.魚眼植入後霧燈規格變成H1的是嗎?那原本有裝H11 OR H8的HID能繼續用嗎...........

拍謝.....我是想裝.....我不是來亂的 smile 01

植入魚眼之後光束集中.藍紫切線明顯.不會因為霧燈散光而造成.對方來車刺眼.
現在偶自己的車車.ㄧ顆魚眼.ㄧ顆原廠.偶會找個暗暗的地方拍張對照圖.讓您參考.
smile 26 你住台中后里是嗎?偶常下去.或許能讓你看看..或是你來北部的話.直接來看..

魚眼所使用的hid是h1的.所以H11 OR H8是無法再使用.但是您放心.原本的安定器流用.只需更換燈泡.
至於燈泡會給您ㄧ個優惠價位.並且保固3個月..

燈泡價格: 單支
藍光 8000k 850元
純白光 6000k 850元
滷素光 4300k 850元
黃金光 3000k 950元

週四 9月 27, 2007 1:16 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
sinhua 寫道:
請問~~

等等偶拍照...

最後由 畢德麥雅 編輯於 週五 9月 28, 2007 4:31 am,總共編輯了 1 次

週五 9月 28, 2007 4:20 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
sinhua 寫道:
請問~~

原廠霧燈+HID 圖檔 smile 17

魚眼霧燈+HID 圖檔 smile 44

比較圖 圖檔 smile 29

照相技術不好.照相地點光害嚴重..請參考看看.2者差別.. smile 43

週五 9月 28, 2007 4:29 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
甚麼是~~~ㄚ六仔 進氣總成..圖看起來是Foucs元裝的進氣啊????

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週五 9月 28, 2007 1:11 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:
甚麼是~~~ㄚ六仔 進氣總成..圖看起來是Foucs元裝的進氣啊????

大陸版的FOCUS進氣總成
跟台灣的不ㄧ樣..比較吸不到熱空氣..
又不會像香菇頭ㄧ樣耗油.
是想問問大家要不要一起團購.從大陸原廠訂貨...

週五 9月 28, 2007 7:56 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
畢德麥雅 寫道:
塞扣-psycho 寫道:

大陸版的FOCUS進氣總成
跟台灣的不ㄧ樣..比較吸不到熱空氣..
又不會像香菇頭ㄧ樣耗油.
是想問問大家要不要一起團購.從大陸原廠訂貨...

大陸的商品質....#$%#$%
會不會....所以....然後....最後.....。

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週二 10月 02, 2007 12:46 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
大陸的商品質....#$%#$%
會不會....所以....然後....最後.....。[/quote]

或許大家會有疑慮大陸製產品...
仿間相當多的車用部品都是大陸出廠...
例如方向盤.賽車椅.押尾翼...甚至煞車盤...
大家還不是用的嚇嚇叫...所以勒...
進口這套產品不是副廠而是原廠料...大家應該是可以放心...
而且再其他家族已有人先行使用了一批...並無所謂負面的消息...

想說先貼圖出來看看家族的反應...因為一批約只能進20台左右...

週二 10月 02, 2007 10:29 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週三 4月 11, 2007 3:12 pm
地址: 台中

Back to Top
有到台中安裝魚眼嗎~~我想裝說!!

週六 1月 26, 2008 11:06 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 109 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: