現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:58 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
FPR "家族銘牌" 團購了唷!!(超優質) 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 04, 2008 4:49 pm
地址: 高雄

Back to Top
文章 Re: FPR "家族銘牌" 團購了唷!!(超優質)
這又開始 團購了嗎?樓上~K~說的會掉色是哪掉色呢?
引擎蓋那面如果是旋轉式的要裝是不是要磨呢?謝謝!

週五 3月 21, 2008 5:04 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
雲郎 寫道:

還差兩組就可跟廠商訂購

顏色是噴上漆~被石頭打到還是會有點掉漆~不過可以自行拿鐵樂士DIY

不會磨到唷~因要先醬原本的LOGO拿掉 smile 26

F.P.R 聚會無名相簿

週五 3月 21, 2008 5:20 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
其實我也想裝 smile 22

可是我前面不見了 後面又被中尾翼擋到

smile 39 smile 39 smile 39

週五 3月 21, 2008 5:26 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 04, 2008 4:49 pm
地址: 高雄

Back to Top
小巫 寫道:
雲郎 寫道:

還差兩組就可跟廠商訂購

顏色是噴上漆~被石頭打到還是會有點掉漆~不過可以自行拿鐵樂士DIY

不會磨到唷~因要先醬原本的LOGO拿掉 smile 26

抱歉喔~我不太明白您說的意思~"顏色是噴上漆~被石頭打到還是會有點掉漆~不過可以自行拿鐵樂士DIY

不會磨到唷"~

鐵樂士要噴哪?這旁邊不是鍍鉻,中間應有保護膜是嗎?

我曾在奇摩上看賣家說只要是前面旋轉式的這批,都要把哪磨平一點,不然說裝不進去?
謝謝

週五 3月 21, 2008 5:41 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
很優的東西....但我...沒裝~~ smile 01

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週六 3月 22, 2008 8:22 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
雲郎妳要步要打電給我

不然我也不知道怎跟你說

週六 3月 22, 2008 12:33 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
小巫 寫道:
雲郎妳要步要打電給我

不然我也不知道怎跟你說

小巫懶得打字..... smile 40

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週六 3月 22, 2008 1:26 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
被發現了 smile 12

週六 3月 22, 2008 1:53 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
小巫 寫道:

明明就是會打很多錯字!! smile 09

週一 3月 24, 2008 9:07 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 4月 10, 2006 5:12 pm
地址: 魚池

Back to Top
1. FPR444-新竹-藍色-1組
2. FPR515-~謙~-黑色-1組
3.FPR~220~阿欽~藍或紅色-1組

週五 5月 16, 2008 4:48 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 12月 18, 2006 7:07 pm
地址: 地球村南投路草屯街大馬路旁摳摳號

Back to Top
4.FPR-330 ㄚ霖霖 藍色-1組

出沒地:南投草屯 台中南屯

週一 7月 07, 2008 3:30 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:45 pm
地址: 台北南港

Back to Top
小巫

圖看不到,都是叉燒包咧 smile 09

FPR-051
4D小銀
出沒地點:南港--汐止

週一 7月 07, 2008 8:29 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 8月 05, 2006 7:03 pm
地址: 雲林(斗南) 台南(南市、永康、仁德) 台中

Back to Top
阿璋 寫道:
小巫 寫道:

明明就是會打很多錯字!! smile 09

而且...看完之後...不一定會看的懂... smile 07
SO...還是要打電話講... smile 01
SO...直接跳過...打電話也好... smile 25

週一 7月 07, 2008 8:42 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
我跟金屬傳奇聯絡了,等回覆中

週一 7月 07, 2008 8:44 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
4.FPR-330 ㄚ霖霖 藍色-1組

以上族友團購的銘牌已到貨

5.阿殿~你的在幾天就好了

請族友聚會拿取 smile 26

週六 7月 19, 2008 12:45 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 85 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :