現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:12 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 6 篇文章 ] 
[教學]停車牌使用方式- 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 [教學]停車牌使用方式-
基本上就是將各位所取得的停車牌號碼 將不要的部分去除即可
詳見圖示
註1: 附上這種數字的0-9的形狀
註2: 若真的錯了 可以向我要檔案 可以拿到就近的割字店割就可以了 不過材質可能跟我用的不同 我用的是正3M卡典西德 耐候性較佳
註3: 如果真的不是很確定 我只能說 保重@@
註4: 除了WRC版以外 其餘再左上角處均有一直徑3mm的小孔 有需要綁東西 簡易DIY小物 可加以利用 直接將上面的彩圖戳開即可
註5: 如需要其他加工 則需各位車友自行發展創意 DIY+DIY+DIY!!

週五 9月 14, 2007 6:47 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top
文章 Re: [教學]停車牌使用方式-
可以請小川全部處理再交貨嗎??感恩

週六 9月 15, 2007 8:24 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
老王你太凹了啦@@

我來幫你代勞好了...

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週六 9月 15, 2007 8:26 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 8:09 pm
地址: 台中豐原(神岡)

Back to Top
小川大己經很辛苦了.... smile 01 這個自己DIY就可以嘍.. smile 44 不然我也可以幫你用哦 smile 06

週六 9月 15, 2007 11:24 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
jeff1973 寫道:
可以請小川全部處理再交貨嗎??感恩

哈 阿必已經帶回去了啦~