現在的時間是 週六 5月 11, 2024 1:40 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
(已售出)icom2800雙頻無線電車機 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 11月 19, 2005 12:27 am
地址: 台南市

Back to Top
文章 Re: 出售icom2800雙頻無線電車機
ㄚ達 寫道:
看到圖~真的很幫喔~在幫你推一下!

感謝達哥再度贊聲.若有要看實機車友可與我聯絡,因操作有點太科技,
哈哈,須要現場教簡單操作,其它ㄉ功能就須要做功課囉! smile 44

週四 9月 20, 2007 9:29 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
阿傑 寫道:
ㄚ達 寫道:
看到圖~真的很幫喔~在幫你推一下!

感謝達哥再度贊聲.若有要看實機車友可與我聯絡,因操作有點太科技,
哈哈,須要現場教簡單操作,其它ㄉ功能就須要做功課囉! smile 44

你可以放在我這裡寄賣 smile 06
我會為你展示的
smile 06 smile 06

週四 9月 20, 2007 9:43 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 11月 19, 2005 12:27 am

Back to Top
這個ㄇ smile 07 我考慮一下 smile 43
哈哈!

週一 10月 01, 2007 12:39 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
昨天整理車內發現2支車天線
決定送ㄌ smile 43
若族友購買另送兩支車天線哈哈~~~這樣好像比較有競爭力
(車拼愧) smile 06

週一 10月 01, 2007 12:41 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
呵~~等好久乏人問津,因新機已到
下殺新價11000+300家族基金~~~ smile 17

週五 10月 26, 2007 10:44 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
就放我這邊我幫你賣阿 smile 09

週五 10月 26, 2007 10:51 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
\

必哥我看直接便宜賣你好ㄌ~~~ smile 06
smile 03
好的車機要配像您如此優良之人~~ smile 06
對吧~~必~~~考慮一下吧~~ smile 43

週一 10月 29, 2007 11:28 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
阿傑 寫道:
丫 必 寫道:
\

smile 03
對吧~~必~~~考慮一下吧~~ smile 43

那我也得把我這台賣掉阿
朋友寄賣的
我都捨不得賣
smile 12
因為太好用了 smile 21
機行都要跟我收6千5耶 smile 06
因為我改彩色液晶白光面板了 smile 30

週二 10月 30, 2007 7:27 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週六 7月 28, 2007 7:03 pm

Back to Top
smile 03
對吧~~必~~~考慮一下吧~~ smile 43[/quote]
那我也得把我這台賣掉阿
朋友寄賣的
我都捨不得賣
smile 12
因為太好用了 smile 21
機行都要跟我收6千5耶 smile 06
因為我改彩色液晶白光面板了 smile 30[/quote]

必哥
還是你買這台我就接收你那台好囉~ smile 43

smile 21

週二 10月 30, 2007 10:27 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
豆花 寫道:

必哥
還是你買這台我就接收你那台好囉~ smile 43

smile 21

我問一下文祥 smile 21

週三 10月 31, 2007 6:34 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
幫阿傑補張圖 smile 21

週三 10月 31, 2007 7:46 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
幫阿傑補張圖 smile 21

必哥我太感動ㄌ smile 04 ,
賣出先請你吃蝦子,但一定不能讓阿宏跟,不然三大鍋也不夠吃
哈哈 smile 06

週三 10月 31, 2007 11:07 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 9:15 am
地址: 雲林東勢

Back to Top
哇咧~~~我現在吃很少了內~~~
兩大鍋應該就飽了~~嘿嘿嘿

丫宏

週五 11月 02, 2007 8:55 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 6月 05, 2007 2:46 pm
地址: Taiwan 台北

Back to Top
我有興趣請收pm

1.8 4D 銀 FPR-568

週二 11月 20, 2007 1:18 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
汀 寫道:
我有興趣請收pm

對不起已售出請見諒,若有須要我可以幫你服務~~謝謝
我的電話0913-121266 smile 02

週二 11月 20, 2007 10:09 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 103 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :