現在的時間是 週五 5月 10, 2024 2:31 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 4 篇文章 ] 
徵求原廠FOCUS冷光貼片的黑盒子!! 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 08, 2007 9:02 pm

Back to Top
文章 徵求原廠FOCUS冷光貼片的黑盒子!!
小弟的冷光貼片掛了...原廠是說黑盒子壞了沒在單賣...而且又過了保固期
smile 12 希望有大大不要的或知道哪裡有在賣的可以通知我一下 smile 23

週日 9月 02, 2007 4:14 pm
會員資料
藍星總務輔導長
藍星總務輔導長
頭像

加入時間: 週三 4月 19, 2006 5:55 pm
地址: 台中

Back to Top
文章 Re: 徵求原廠FOCUS冷光貼片的黑盒子!!
會不會是線斷了丫

我們的之前也是不會亮了

我就跟小巫說小巫就幫用焊錫黏一黏就好了

可是我們的是家族的冷光不是原廠的

希望對你有幫助.......

PS:不然你也可以改換家族的冷光....比較優哦

http://www.wretch.cc/album/newfprnewfpr

週日 9月 02, 2007 9:36 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
克寧 寫道:
會不會是線斷了丫

我們的之前也是不會亮了

我就跟小巫說小巫就幫用焊錫黏一黏就好了

可是我們的是家族的冷光不是原廠的

希望對你有幫助.......

PS:不然你也可以改換家族的冷光....比較優哦

克寧說的很正確喔!!換家族的冷光吧!!

週日 9月 02, 2007 10:08 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 08, 2007 9:02 pm

Back to Top
有家族的冷光照片嗎???
價錢如何呢???
哪裡安裝阿???

週一 9月 03, 2007 10:39 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 166 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題