現在的時間是 週一 5月 13, 2024 2:22 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
鋁圈便宜賣 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 Re: 鋁圈便宜賣
小炳 寫道:
直賣鋁圈 有點刮傷 去加油站洗車機刮到

你前一陣子有停在九和復興場鈑烤嗎? 我看到那台車號好像你的1973-LE喔... 連 鋁圈 也一樣欸?

週日 9月 09, 2007 11:37 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 2月 08, 2007 4:33 pm
地址: 到處飄-有風的地方就會看到我

Back to Top
賣掉了嗎!? smile 05

家族編號:362
鴨仔舖

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/jack_chan0933

圖檔 圖檔

週二 9月 18, 2007 8:54 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週六 7月 28, 2007 7:03 pm

Back to Top
[quote="小炳"]O Z 放 射 狀 鋁 圈17吋 1顆 1500 4顆6000 家族基金400 有需要族友 部要放過 物料上漲 新的17吋都要3000以上

我也想買
但是有相片ㄇ...........

週二 9月 18, 2007 10:34 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 7月 03, 2007 2:24 pm
地址: 彰化

Back to Top
豆花 寫道:
小炳 寫道:
O Z 放 射 狀 鋁 圈17吋 1顆 1500 4顆6000 家族基金400 有需要族友 部要放過 物料上漲 新的17吋都要3000以上

我也想買

你看阿達的
是同一顆

週三 9月 19, 2007 9:13 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週六 7月 28, 2007 7:03 pm

Back to Top
我也想買
但是有相片ㄇ...........[/quote][/quote]

你看阿達的
是同一顆[/quote]

還想賣就打給我吧.....
我在轉賣給幼齒瑋...... smile 02
原廠的就可以當備胎囉~~
0938795623<~~~豆花

週四 9月 20, 2007 12:20 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 2月 08, 2007 4:33 pm
地址: 到處飄-有風的地方就會看到我

Back to Top
豆花 寫道:
我也想買
[/quote]

你看阿達的
是同一顆[/quote]

還想賣就打給我吧.....
我在轉賣給幼齒瑋...... smile 02
原廠的就可以當備胎囉~~
0938795623<~~~豆花[/quote]

真是如意算盤阿 smile 33

家族編號:362
鴨仔舖

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/jack_chan0933

圖檔 圖檔

週四 9月 20, 2007 1:32 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 5月 22, 2007 2:25 am
地址: 台中-太平

Back to Top
小炳 寫道:
O Z 放 射 狀 鋁 圈17吋 1顆 1500 4顆6000 家族基金400 有需要族友 部要放過 物料上漲 新的17吋都要3000以上

是仿OZ的圈,不是正牌的哦~~ smile 02

由版主 RS銀狐 更正~~~

炳兄賣掉了嗎?若還沒賣可以撥電話給我嗎? smile 02 0923226234小強
可以ㄉ話禮拜一跟你買囉! smile 03

F.P.R-531

週六 9月 22, 2007 12:15 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 102 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :