現在的時間是 週四 5月 09, 2024 8:14 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
被撞~自己認了~尋找下巴或整組前保 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 15, 2007 4:15 pm

Back to Top
文章 被撞~自己認了~尋找下巴或整組前保
在8月17號晚上~在路上大家都在塞車~旁邊的機車騎士也乖乖的一起等待著~
突然有一各天殺的機車騎士(GJT-292)硬是從我的小噗噗又前方劃過..聽到瓜~~~~的一聲..
下巴就給他笑的合不容嘴了(破了) smile 04
>.< 但是有記下車號~於是馬上到警察局去報案~
但是警察說只能用電話通知他出面說明~
(他已經搬離車號登記地址)只有一隻電話號碼 = =
不能強制去找他..也不能強迫他出面說明..重點是他不敢接電話..
警察說這只能提出告訴~但是寄通知信的是他不在的地址~
到時候他可以藉故說沒有收到通知..

smile 08
重點是~我沒有保車體險阿阿阿阿阿...

請問有人有賣前下巴(不一定要原廠的)~或整組前保嗎??(我的摳摳只有6000 = =)

smile 48

週二 8月 21, 2007 12:10 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 2:09 am
地址: 台中一太平

Back to Top
文章 Re: 被撞~自己認了~尋找下巴或整組前保
以該有人有ㄅ!! smile 01

圖檔

週二 8月 21, 2007 12:16 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top
一定會有的!不過可遇不可求需要一點耐心,自己要努力去問去找,如好運說不定有免費的
多多去其他家族逛看看吧,有些車有改st大包後留下的原廠大包也沒用,大多會便宜賣1~2千不等

週二 8月 21, 2007 2:17 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
對他發出存證信函吧...
之後向他提出告訴
請求損害賠償
要先行蒐証喔
例如--在場的證人.車子照片.收據.筆錄...等

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週二 8月 21, 2007 3:09 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 2月 08, 2007 4:33 pm
地址: 到處飄-有風的地方就會看到我

Back to Top
阿屎 寫道:
在8月17號晚上~在路上大家都在塞車~旁邊的機車騎士也乖乖的一起等待著~
突然有一各天殺的機車騎士(GJT-292)硬是從我的小噗噗又前方劃過..聽到瓜~~~~的一聲..
下巴就給他笑的合不容嘴了(破了) smile 04
>.< 但是有記下車號~於是馬上到警察局去報案~
但是警察說只能用電話通知他出面說明~
(他已經搬離車號登記地址)只有一隻電話號碼 = =
不能強制去找他..也不能強迫他出面說明..重點是他不敢接電話..
警察說這只能提出告訴~但是寄通知信的是他不在的地址~
到時候他可以藉故說沒有收到通知..

smile 08
重點是~我沒有保車體險阿阿阿阿阿...

請問有人有賣前下巴(不一定要原廠的)~或整組前保嗎??(我的摳摳只有6000 = =)

smile 48

你如果需要可以來竹北找我~我帶你去我朋友店裡!!您的預算~應該可以做一組不錯的純手工包 smile 05

家族編號:362
鴨仔舖

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/jack_chan0933

圖檔 圖檔

週二 8月 21, 2007 3:46 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
如果是我打死也不會讓他跑掉的

就算丟球棒也要把他打下來...

smile 39

週二 8月 21, 2007 5:30 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 15, 2007 4:15 pm

Back to Top
我也想阿~那時候是塞車~他鑽車縫跑了 = =
原本想下車追他~想說有記車牌..想不到還是沒用..

唉...

週二 8月 21, 2007 6:34 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
有報案就不會沒用的!!

告他肇事逃逸!!

他就會出來了...

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週二 8月 21, 2007 8:20 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
我行照上面的住址跟我現在的也是不一樣...
換了身分證以後..
罰單還不是一樣送到我家...
smile 36

週二 8月 21, 2007 10:07 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 9:15 am
地址: 雲林東勢

Back to Top
應該還是有辦法讓他出來吧~~~ smile 15

我今天中午也是遇到擦撞,當時和同事外出吃飯,同事把車子停在路邊,當我們出來餐廳時才發現他的車被A到且人也跑了,不過周圍商家有幫我們記下車牌,當下馬上請條伯伯處理,然後到派出所之後沒多久,他竟然跑來自首了,然後就研究車子的理賠問題且當下和解囉~~~ smile 26

丫宏

週二 8月 21, 2007 10:32 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
可是有車牌就有所有人

有所有人就有住址吧

除非他騎的是贓車

週二 8月 21, 2007 10:51 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
警察又想吃案了嗎?
可惜我的前保數個月前已經廉價賣給克瑋了 幫不上忙@@

週三 8月 22, 2007 12:45 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
可惜我的前保...

先是被人撞了換ST
後來又被人撞還來不及換
自己又撞了....

Orz

所以我也幫不上忙 >口<"

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週三 8月 22, 2007 2:27 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 8月 11, 2005 8:32 pm
地址: 新竹

Back to Top
我有一組前保,不過有一個小傷,
放了很長的一段時間,因最近搬新家想說扔了~~~
如果你不介意的話,或許可以考慮,
因升級ST前保桿,所以霧燈也換下來了,
有需要的話就一塊帶走吧!!
成交的話,請捐500元當家族基金,
本人的話呢......一杯飲料就好了 smile 06

週三 8月 22, 2007 11:13 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
小旭 寫道:
我有一組前保,不過有一個小傷,
放了很長的一段時間,因最近搬新家想說扔了~~~
如果你不介意的話,或許可以考慮,
因升級ST前保桿,所以霧燈也換下來了,
有需要的話就一塊帶走吧!!
成交的話,請捐500元當家族基金,
本人的話呢......一杯飲料就好了 smile 06

這真是不拿白不拿
賺很多

週四 8月 23, 2007 12:39 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 165 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :