現在的時間是 週五 5月 10, 2024 7:00 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 12 篇文章 ] 
請問ST尾翼台製的價位多少~密合度如何?原廠的價位又如何呢? 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 3月 01, 2007 3:30 pm
地址: 台中~清水

Back to Top
文章 請問ST尾翼台製的價位多少~密合度如何?原廠的價位又如何呢?
不知有人有買嗎?價位如何?烤漆跟沒烤漆的價位分別是多少?

台中哪裡買的到? smile 12

請有S版改ST尾翼ㄉ族友給點建議吧!! smile 01

週一 8月 13, 2007 3:20 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 7月 03, 2007 2:24 pm
地址: 彰化

Back to Top
文章 Re: 請問ST尾翼台製的價位多少~密合度如何?原廠的價位又如何呢?
台製的都在4000~4500,我有問過一支3500的
密合度就不知好不好
台製和原廠費用是有差了一點
原廠比較好就不用去想密合度的問題

週一 8月 13, 2007 12:34 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 2:09 am
地址: 台中一太平

Back to Top
文章 Re: 請問ST尾翼台製的價位多少~密合度如何?原廠的價位又如何呢?
重諺 寫道:
台製的都在4000~4500,我有問過一支3500的
密合度就不知好不好
台製和原廠費用是有差了一點
原廠比較好就不用去想密合度的問題

可是原廠ㄉ要7000多餒!! smile 09

我覺ㄉ密度不會差很多! smile 25

圖檔

週一 8月 13, 2007 2:53 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
當然我也是有聽過裝台製的導致尾門漏水的現象...
不過這倒是可以克服 只要在螺絲孔跟一些密合度較低的地方加強
還有原廠的有附一個膠條
而台製的大多沒有 這也是可以克服的

不過小弟我比較懶惰
我買原廠的 貴了點 不過免擔心

週一 8月 13, 2007 10:00 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
小川...

啥時要拿來我車上裝阿?? smile 06

週一 8月 13, 2007 10:22 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 3月 19, 2007 4:57 pm
地址: stoc.club.tw

Back to Top
建議買原廠的~
仿製品表面有浪紋~
一眼就看出來哩~

http://class.ruten.com.tw/user/index.php?sid=st225

週一 8月 13, 2007 10:55 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
傳說中的威 寫道:
小川...

啥時要拿來我車上裝阿?? smile 06

等我換野馬

我還是會繼續裝在我的FOCUS上

週一 8月 13, 2007 11:44 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
幼桑 寫道:
建議買原廠的~
仿製品表面有浪紋~
一眼就看出來哩~

幼桑+1
不愧是ST車主 一語道破真正重點!!
台灣開的模 真的比較不好 並不是說國產貨怎樣的
是真的見到的都是這樣...

週一 8月 13, 2007 11:49 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
今天回原廠做保養~問了一下ST的尾翼開給我ㄉ報價8787不加烤漆.~真坑

週四 8月 16, 2007 10:33 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 3月 21, 2006 12:12 pm
地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
幼桑 寫道:
建議買原廠的~
仿製品表面有浪紋~
一眼就看出來哩~

沒錯
這也是我們國內相關產業一直不用心經營的地方
十多年了~還是種死樣子
就是不進步
只想賺大錢~
smile 08

四界趴趴造........
光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週五 8月 17, 2007 8:50 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 3月 21, 2006 12:12 pm
地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
cuber871018 寫道:
今天回原廠做保養~問了一下ST的尾翼開給我ㄉ報價8787不加烤漆.~真坑

你可以找你買車的業務
叫他零件打九折(至少)給你啦~

四界趴趴造........
光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週五 8月 17, 2007 8:52 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
我就是找我的車業阿~當初買車後就覺得被他坑了~現在還想在坑~氣死人 smile 08

週五 8月 17, 2007 11:18 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: