現在的時間是 週四 5月 09, 2024 2:05 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 10 篇文章 ] 
賣電動歐翼後視鏡~~ 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 2:09 am
地址: 台中一太平

Back to Top
文章 賣電動歐翼後視鏡~~
電動歐翼後視鏡(新品)~6800家族基金200=7000元內含電線組~烤漆~安裝~
(有方向燈~照地燈)

以有電動後視鏡車款直接購買4800+家族基金200=5000元含烤漆~安裝~

意者電洽0930250366~~ㄚ達 smile 26

圖檔

週一 8月 06, 2007 2:03 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
文章 Re: 賣電動歐翼後視鏡~~大降價~
電動歐翼後視鏡(新品)~5800家族基金200=6000元內含電線組~烤漆~安裝~
(有方向燈~照地燈)

以有電動後視鏡車款直接購買3800+家族基金200=4000元含烤漆~安裝~

意者電洽0930250366~~ㄚ達
smile 17 smile 17 smile 17 smile 17 smile 17

圖檔

週三 8月 08, 2007 10:56 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
文章 Re: 賣電動歐翼後視鏡~~
幫你推一下~~~~~

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週三 8月 08, 2007 12:43 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
幫你推~!!

週四 8月 09, 2007 12:06 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
推喔@@

有需要者快出現吧!!

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週四 8月 09, 2007 12:26 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
都沒人要喔~~這ㄍ價錢已經很優ㄌ~~我在去問我哥還可以降ㄇ~~給族友各ㄍ優惠! smile 17

我個人有一組4Dㄉ電動後視鏡還沒去裝,因為線組+工資就要3000ㄌ!
(如果有人要我ㄉ,我3300就賣ㄌ200家族基金,以烤漆ㄌ喔灰色ㄉ!)

圖檔

週四 8月 09, 2007 1:49 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
來不及了...
我已經換了... smile 05

週四 8月 09, 2007 6:21 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
阿達..你小朋友缺粉大喔

週四 8月 09, 2007 6:34 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
阿達是不是要賣東西來偷改啊 smile 15

郁雯會偷看喔 smile 28 smile 28 smile 28

憲仔 smile 18

週四 8月 09, 2007 7:19 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
傳說中的威 寫道:
阿達..你小朋友缺粉大喔