現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:17 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4
D1 VSD 點火放大器 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 12月 11, 2007 9:04 pm

Back to Top
文章 Re: D1 VSD 點火放大器
塞扣-psycho 寫道:
我用小巫牌...點火!!
目前已經使用了約2個月..
也跑過拉拉山~合歡山~~高海拔的地形!!
沒任何狀況發生~~~~

請問油耗表現呢?

週三 1月 02, 2008 1:33 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 11月 06, 2007 7:30 pm

Back to Top
我想裝我想裝 = =
現在還有嗎?

MSN:wowoalex@yahoo.com.tw

圖檔圖檔

週五 1月 04, 2008 10:43 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
儒仔 寫道:
我想裝我想裝 = =
現在還有嗎?

有阿~有需要跟我說 smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週六 1月 05, 2008 1:19 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
網路有的說

點火考耳及高壓線圈容易壞?
火星塞要損耗也較快?

是嗎?

週三 1月 09, 2008 4:06 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
老黃 寫道:
我用小巫牌...點火!!
目前已經使用了約2個月..
也跑過拉拉山~合歡山~~高海拔的地形!!
沒任何狀況發生~~~~

請問油耗表現呢?

問我油耗喔?
當然有...不過有一點我要說明!
我油耗有明顯下降單一要說是點火放大器,我不敢確定,
因為我除了安裝點火放大器還有負極線.輕量化樸力盤.第六元素集氣棒...
你參考...看看!!

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週三 1月 09, 2008 4:20 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 11月 06, 2007 7:30 pm

Back to Top
請問裝了油溫會拉高嗎?

MSN:wowoalex@yahoo.com.tw

圖檔圖檔

週三 1月 09, 2008 4:30 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
儒仔 寫道:
請問裝了油溫會拉高嗎?

跟油溫沒有關係 smile 26

F.P.R 聚會無名相簿

週三 1月 09, 2008 5:29 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
嗯....跟那沒關係

???!!!!

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週三 1月 09, 2008 5:58 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
老黃 寫道:

請問油耗表現呢?

問我油耗喔?
當然有...不過有一點我要說明!
我油耗有明顯下降單一要說是點火放大器,我不敢確定,
因為我除了安裝點火放大器還有負極線.輕量化樸力盤.第六元素集氣棒...
你參考...看看!!

感謝塞扣大的資訊

週三 1月 16, 2008 2:15 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週三 1月 09, 2008 1:09 pm

Back to Top
我也是1.8 4Dㄉ 也妝ㄌ兩ㄍ大牌子 車子野是狂斗 引擎亮燈.......

週四 1月 17, 2008 10:42 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 47 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :