現在的時間是 週六 5月 11, 2024 12:46 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 145 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
@團購@FOCUS LED燈全車系..第一批7/4截止喔(聚會取貨)....第一批截止囉.... 
作者 內容
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 10月 20, 2006 2:03 am
地址: 桃園中壢

Back to Top
文章 Re: @團購@FOCUS LED燈全車系..第一批7/4截止喔(聚會取貨)....第一批截止囉....
第一批LED團購結束囉....雖然PO時間沒有很長....但是還是有很多族友熱情參予LED家族...
要記得如果LED有任何問題ㄚ智都可以幫你跟店家換喔...直接換ㄧ顆(是店家說的).....他說有
ㄧ年保固喔....

如果還有族友需要可PM給我....或是可提出來任何問題大家來討論..... smile 01

MSN:focus5488@hotmail.com有空多聊聊喔
Blogger:http://focus5488.blogspot.com/
相簿:http://picasaweb.google.com.tw/focus5488

週三 7月 04, 2007 11:37 pm
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週一 5月 07, 2007 12:33 pm
地址: 台中市拉亞漢堡

Back to Top
文章 Re: @團購@FOCUS LED燈全車系..第一批7/4截止喔(聚會取貨)....第一批截止囉....
感謝熱心的阿智

沒有你就不會有閃亮亮的燈光...

smile 03 smile 03

週三 7月 04, 2007 11:55 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
ㄚ智...竹北見~~~~ smile 06

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週三 7月 04, 2007 11:58 pm
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

Back to Top
就是今天~就是今天~

終於可以拿到貨了...

昭瑩聚會要負責幫我裝小燈喔!!

smile 06 smile 06

週五 7月 06, 2007 4:39 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 9月 16, 2006 5:02 pm

Back to Top
請問一下~~
前座駕駛座與副駕駛做的腳踏板燈T10 LED 1W
這個是門打開踏板的燈嗎??

還是油門那邊的燈阿???

FPR編號:613

週六 7月 07, 2007 12:40 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

Back to Top
這個是門打開踏板的燈嗎??

還是油門那邊的燈阿???

這兩邊不是一樣的嗎??

smile 07

週六 7月 07, 2007 12:41 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
我的意思是說~~

我有迎賓踏板~~

這是裝在那邊的嗎???

還是油門踏板上方有小燈阿???

週六 7月 07, 2007 12:43 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

Back to Top
正解:油門踏板上方小燈

週六 7月 07, 2007 12:48 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
我知道了~~
結果~~
是TDCI沒有腳底燈拉~~

應該是要從迎賓踏板那邊重新在接出來....

smile 48 smile 48 smile 48 smile 48

電線重拉就接上去就可以了嗎???
\
死!! smile 17 smile 17

週六 7月 07, 2007 12:48 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

Back to Top
有得搞了~ smile 01

週六 7月 07, 2007 12:53 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
ㄚ閔 寫道:
我知道了~~
結果~~
是TDCI沒有腳底燈拉~~

應該是要從迎賓踏板那邊重新在接出來....

smile 48 smile 48 smile 48 smile 48

電線重拉就接上去就可以了嗎???
\
死!! smile 17 smile 17

嘿嘿
上次必哥教會我了@@
我可以幫你喔 smile 01

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週六 7月 07, 2007 1:42 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
招淫你再搞不定的話就太讓必哥失望了.....
smile 05 smile 05

週六 7月 07, 2007 8:46 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 5月 31, 2007 8:15 pm
地址: 新竹

Back to Top
感謝阿志大大的辛苦嚕~~ smile 03

週六 7月 07, 2007 11:12 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
ㄚ志...好啦!!
除了那2個閱讀燈之外..
腳底2個燈+後燈+後車排燈+車頭小燈...通通訂啦!(白低)

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週六 7月 07, 2007 11:45 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:
ㄚ志...好啦!!
除了那2個閱讀燈之外..
腳底2個燈+後燈+後車排燈+車頭小燈...通通訂啦!(白低)

順便訂一組KTV專用七彩霓虹燈裝在車頂

smile 06 smile 06

週六 7月 07, 2007 4:16 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 145 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 118 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :