現在的時間是 週六 5月 11, 2024 9:43 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  下一頁
鋁網團購(9/21已完全結束請勿接龍下去) 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm

Back to Top
早上可以喔~~~因為下午要跟朋友去彰化~

聽說彰化「漢寶」沿岸,最近有個新的遊玩景點~~想先去看看如何~^.^

週一 8月 15, 2005 11:12 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
seed和圍仔那我們就約10:00~10:30在小巫那見囉~(這週六)

週四 8月 18, 2005 10:08 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
沒問題~~~謝謝小偉大大喔~~^>^

週四 8月 18, 2005 10:29 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:33 pm
地址: 屏東、雲林、台中

Back to Top
我發現我最豬頭...我還沒裝...
小廖有給我一塊...但是...
在整理後行李箱時,被我放在某停車場...竟然忘了拿...=__=|||
小偉下次團購通知我一下....我要黑色菱形的...

週一 8月 22, 2005 1:51 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
鋁網隨時隨地都ok的..不過希望人數多一點再拿會比較好囉~^^
1.FPR029-台中-菱形-黑色-1片

最後由 小偉 編輯於 週一 8月 22, 2005 2:12 pm,總共編輯了 1 次

週一 8月 22, 2005 2:03 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:33 pm
地址: 屏東、雲林、台中

Back to Top
是我自己豬頭ㄇㄟ...竟然掉ㄌ...
所以我不急啦~~
你慢慢來~~

週一 8月 22, 2005 2:11 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 8月 11, 2005 2:11 pm
地址: 桃園

Back to Top
文章 我也要
:oops: 我也要鋁網^^ 小鐵沒人裝紅ㄉ 我來試試看

FPR119 桃園市 菱形 紅色X1

週二 8月 23, 2005 9:36 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
2.FPR119-桃園-菱形-紅色-1片
:D

週二 8月 23, 2005 9:45 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 9:15 am
地址: 雲林東勢

Back to Top
動作還真是快丫~~噗噗

丫宏

週二 8月 23, 2005 10:15 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
3.FPR001-台中-菱形-黑色-2片

這一波至9/10截止,有去克瑋開店的幫裝
:D

週二 8月 23, 2005 4:11 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
記得那天那個FPR 118大大,也說新車到手後,想要裝~~
不知他有沒看到這篇~~

小偉大,你要不要再新開一篇~~這樣比較容易看到喔~~^^

週二 8月 23, 2005 5:52 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 6:48 pm

Back to Top
4.FPR009-台中-菱形-黑色-1片<我的撞爛了>"<>

週二 8月 23, 2005 6:36 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
我想我標題改一下且傳訊息給他好了!
謝謝你的提醒哦~ :P

不會吧~尚大你撞的東西很大哦~~
======================
4.FPR009-台中-菱形-黑色-1片

週二 8月 23, 2005 6:42 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 9:15 am
地址: 雲林東勢

Back to Top
再這樣接下去,會不會又是十幾二十張的鋁網出來丫~~^^"

丫宏

週三 8月 24, 2005 8:36 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 8月 02, 2005 9:25 pm
地址: 黑暗星球

Back to Top
seed你說的是呆呆大大吧!
我想我標題改一下且傳訊息給他好了!
謝謝你的提醒哦~ :P

不會吧~尚大你撞的東西很大哦~~
4.FPR009-台中-菱形-黑色-1片

5.FPR118-台中-菱形-黑色-1片

本來想幫小白裝紅的,但是怕太衝或不好看!
還是黑的好了,辛苦了小偉, :wink: 呵呵!

週三 8月 24, 2005 12:10 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 116 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :