現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:40 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
鋁網團購(9/21已完全結束請勿接龍下去) 
作者 內容
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
最主要的原因是數量不能太少~否則我對老闆會很不好意思的~
有參加過第一次團購的就知道當初是要30片才能有這個價錢的哦~
另外這個月接下來的週末我個人都有事情所以也沒有時間去台中哦(我在台北)

請多多見諒!! :P

週日 9月 11, 2005 11:33 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 8月 02, 2005 9:25 pm
地址: 黑暗星球

Back to Top

週日 9月 11, 2005 11:58 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 9月 10, 2005 7:55 pm
地址: 台中市

Back to Top
拿到家族編號F.P.R-126
所以
鋁網也多算我一份
FPR126(小龔)-彰化-菱形-銀色-1片
謝謝囉

週三 9月 14, 2005 5:48 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 9:15 am
地址: 雲林東勢

Back to Top

丫宏

週三 9月 14, 2005 5:59 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 8月 31, 2005 5:17 pm
地址: 台北

Back to Top
我也要訂鋁網我要菱形低一片
我打算用同色的,我ㄉ車市寶藍色低,還有配啥顏色好看ㄋ?

週三 9月 14, 2005 11:53 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
我少打一個自我是說握要裝古銅色,或者是還能配啥顏色好看ㄉ~~3Q

週三 9月 14, 2005 11:54 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
1.FPR106(道弘)-台中-菱形-黑色-1片(已付款)
2.FPR126(小龔)-彰化-菱形-銀色-1片
3.FPR091(馬克杯)-彰化-菱形-紅色-1片
4.FPR122(阿志)-台北-菱形-古銅-1片

-----------------------------------------------
TO:阿志
基本上小藍要低調的話,黑色、古銅色都不錯
要亮的話,藍色也蠻搭的~參考唄 :P

還有我在台北中山區,若你去不成小半山的話到時再和我聯絡唷~ :wink:

週四 9月 15, 2005 10:29 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 5:33 pm
地址: Mars (土城<->台北)

Back to Top
1.FPR106(道弘)-台中-菱形-黑色-1片(已付款)
2.FPR126(小龔)-彰化-菱形-銀色-1片
3.FPR091(馬克杯)-彰化-菱形-紅色-1片
4.FPR122(阿志)-台北-菱形-古銅-1片

-----------------------------------------------
小偉... 剛和阿志聊過~ 阿志會在下週把錢匯給你...
不過.. 不知你什麼時候有空可以企搬鋁網...
因為偶下週六早上有空 (9/24) 可以幫 500, 和阿志裝鋁網...
可是阿志還沒拿到鋁網... 偶想是不是可以先幫他拿..
還是看你方便再說...... :D

週五 9月 16, 2005 11:51 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
我下週在喬看看好了,要拿的話就要全部一起拿了..

週六 9月 17, 2005 5:46 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小偉我今天已經把錢匯給你囉~~我會把我ㄉ後4碼PM給你的,在麻煩你核對一下喔~~還有就是何時可以拿到鋁網ㄋ? :D

週六 9月 17, 2005 9:37 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
鋁網我再喬看看嘿~
盡可能讓火大幫你趕裝好 :wink:

週日 9月 18, 2005 10:49 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
好啊~~那就再麻煩你囉!!對了~~我ㄉ後4碼你還留著嗎?

週一 9月 19, 2005 8:25 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
不過會匯錢給我的人應該也沒有別人囉! :lol:

週二 9月 20, 2005 3:15 pm
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:55 pm
地址: 大雅…

Back to Top
小偉哥!這個錢能不能烤肉當天在給你啊…因為用匯的我實在是沒空……還是可以用ATM轉!?

週二 9月 20, 2005 8:39 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
沒關西啊!我再給你一次好ㄌ,9764那我要如何跟你拿鋁網ㄋ?是夥大要幫我拿嗎?還是說我們在約時間ㄋ?順便把電話給你好嚕~~0925-091-272

週二 9月 20, 2005 9:18 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 107 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :