現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:59 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
鋁網團購(9/21已完全結束請勿接龍下去) 
作者 內容
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
賣按尼共啦~~ :lol:
真的要謝謝阿宏唷.. :P

週四 9月 08, 2005 5:34 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 8月 08, 2005 10:28 pm
地址: Taipei

Back to Top
呵~~宏大~~壞細啦~~又幫拿的又要幫裝的~~真的是謝謝啦~~

週五 9月 09, 2005 9:38 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 8月 23, 2005 3:37 am
地址: 新竹 <-> 台北

Back to Top
那就先謝謝宏大囉!!

BTW, 500大大, 阿誠大大~ 你們什麼時候會過去找ㄚ宏呢?
如果可以的話, 想看看時間能不能與你們一起去找ㄚ宏......

家族編號: FPR-120

週五 9月 09, 2005 4:46 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 9月 10, 2005 7:55 pm
地址: 台中市

Back to Top
文章 想安裝鋁網的新會員---小龔
我是今天剛加入會員的
看到鋁網真的是很棒
讓我心動想安裝在我的五門2.0小銀上面
可是我來不及訂購
我該怎麼辦呢
我住彰化市
在台中市南屯上班
FPR280-彰化市-菱形-銀色-1片
如果有辦法訂購到鋁網
希望同好能夠協助安裝
謝謝 :D

週六 9月 10, 2005 9:29 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
1.FPR106(道弘)-台中-菱形-黑色-1片(已付款)
2.FPR280(小龔)-彰化-菱形-銀色-1片

-------------------------------------------
小龔以後要多多發言哦~ :P

第O波已開始,如有需要者請族友自行接龍下去~

週六 9月 10, 2005 10:15 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 8月 02, 2005 9:25 pm
地址: 黑暗星球

Back to Top
2.FPR280(小龔)-彰化-菱形-銀色-1片[/color]

第O波已開始,如有需要者請族友自行接龍下去~

小偉!又要開始忙囉!辛苦了!

週六 9月 10, 2005 10:24 pm
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:55 pm
地址: 大雅…

Back to Top
3.FPR091(馬克杯)-彰化-菱形-紅色-1片(馬三要裝的?應該很難吧?)

週六 9月 10, 2005 10:37 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 8月 08, 2005 10:28 pm
地址: Taipei

Back to Top
那就先謝謝宏大囉!!

BTW, 500大大, 阿誠大大~ 你們什麼時候會過去找ㄚ宏呢?
如果可以的話, 想看看時間能不能與你們一起去找ㄚ宏......

硼大~~我跟阿宏同公司~~所以我還蠻方便的~~就看宏大何時方便囉~~

週六 9月 10, 2005 11:04 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文章 問個蠢問題
各位大大
我所訂的鋁網
該怎麼付款呢
真的很抱歉啦我還不太熟悉整個F.P.R的運作過程
所以呢
希望你們多多的包涵啦
能夠帶領我這個菜鳥走入F.P.R的世界
如果有意願想繳交會費的話
也是同一個帳號嗎

週六 9月 10, 2005 11:28 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm
地址: 有7-11的地方

Back to Top
其實會費是看個人感覺..繳給小巫大大或凡偉大都可以...
不過鋁網真的是辛苦小偉大了..
會不會n年後.還有這團購ㄚ..

週六 9月 10, 2005 11:32 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 5:33 pm
地址: Mars (土城<->台北)

Back to Top
只要 focus 沒改款~~ 鋁網是第一個必裝的東東.... 噗.. :D

週日 9月 11, 2005 3:40 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 8月 23, 2005 3:37 am
地址: 新竹 <-> 台北

Back to Top
你們同公司呀? 那... 你們打算何時安裝呢?
如果可以的話,希望和你們一同安裝... ㄎㄎㄎ~

家族編號: FPR-120

週日 9月 11, 2005 3:50 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
3.FPR091(馬克杯)-彰化-菱形-紅色-1片

---------------------------------------------------
馬克杯你是要幫你朋友購買嗎?
那麼我僅可提供代購並無法提供安裝哦~
所以你要想想法子如何去安裝囉~ :wink:

週日 9月 11, 2005 8:23 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top

我的鋁網匯款帳戶和家族基金與家族貼紙的帳戶是不同的哦!
鋁網帳戶是我自已個人私人的戶頭..
而家族基金的戶頭則是F.P.R家族主機年費及其他代墊款的帳戶..
就如胖博所說..家族基金是樂捐制的(詳情請看"車輛綜合討論版"的置頂)
而我的匯款帳戶在本討論串的第八頁有PO過了(國泰世華帳戶)..
至於匯款時間則是在每一次團購結束之前一週我會PM通知大家開始匯款..
或者是密切注意此討論串的標題及最新內容..
而本次的道弘大大剛好是此次聚會有遇到故已交款..
小龔大大可以慢一點再一起匯給我就可以囉~ :wink:

週日 9月 11, 2005 8:34 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
這麼說起來
我們後來這一匹訂購鋁網的族友
要到10/9小半山烤肉時
才能夠拿到並安裝囉
有沒有可能在這之前拿到並安裝完成呢
我好期待小佛的改變 :)

週日 9月 11, 2005 11:22 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 99 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :