現在的時間是 週三 5月 08, 2024 1:29 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4
徵想改裝良飛頭段4-2-1ㄉ車友 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週六 7月 28, 2007 7:03 pm

Back to Top
文章 Re: 徵想改裝良飛頭段4-2-1ㄉ車友
阿龍 寫道:
小弟的是4D1.8,也是最近想換排氣管,
可以PO一下4D完工後的相片看看嗎,
謝啦 smile 43

我的是5D手排

但是如果有改的話也會PO上來的..
只是........都沒回應 smile 45

smile 11 smile 11 smile 11

省起來......

週六 9月 29, 2007 8:34 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 5月 02, 2007 3:33 pm
地址: 治安超屌ㄉ中台灣

Back to Top
不好意思~最近比較忙碌~請直接來電討論ㄅ0917-961358!!

週六 10月 20, 2007 2:32 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
塞扣-psycho 寫道:
阿龍 寫道:
小弟的是4D1.8,也是最近想換排氣管,
可以PO一下4D完工後的相片看看嗎,
謝啦 smile 43

ㄚ龍...省點..我跟我表弟準備要購入"公路車"
準備參加三鐵用.....

塞扣要加入鐵人的行列囉....幫我問一下機油冷吧...留言給你都沒回~"~

週二 11月 20, 2007 6:07 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 5月 02, 2007 3:33 pm
地址: 治安超屌ㄉ中台灣

Back to Top
不知道還有沒有車友想裝看看ㄋ???

週三 12月 12, 2007 12:37 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 36 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :