現在的時間是 週三 5月 15, 2024 6:17 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
徵想改裝良飛頭段4-2-1ㄉ車友 
作者 內容
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
小巫 寫道:
進化小濱 寫道:
我嚇到了.................. smile 09

在跟你說你一定嚇壞了

ㄚ璋的女友跟她們雙胞胎兩兄弟

也是同年同日出生的 smile 06

粉屌吧 smile 06

什麼是同年同日出生 smile 15

憲仔 smile 18

是同年同月同日 smile 01

F.P.R 聚會無名相簿

週一 6月 11, 2007 6:39 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
阿憲為什麼非要用阿璋的帳號呢 smile 09

週一 6月 11, 2007 7:26 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 5月 02, 2007 3:33 pm
地址: 治安超屌ㄉ中台灣

Back to Top
真ㄉ被你嚇呆了 smile 05

週一 6月 11, 2007 7:33 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 1月 19, 2006 9:57 pm
地址: 台北市

Back to Top
他們是三胞胎~ smile 05

FPR 編號 197

GSM:0918190508
亞太:0980690328

週一 6月 11, 2007 10:15 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
阿憲為什麼非要用阿璋的帳號呢 smile 09

我之前有申請不過不能登入~要請小巫開通

老實說為什麼非要用我哥的帳號呢

因為......

我懶惰 smile 07

憲仔 smile 18

週二 6月 12, 2007 6:45 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
真ㄉ被你嚇呆了 smile 05

被嚇習慣就好了 smile 01

憲仔 smile 18

週二 6月 12, 2007 6:47 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
阿璋 寫道:
進化小濱 寫道:
可是他來探班ㄉ時候跟我說ㄚ憲捏??還是我聽錯了??

去探班的是阿憲(開馬3)沒錯!!不過我是阿璋(FOCUS 5D)!!

我跟他是雙胞胎!!

雙胞胎~個性差真多 smile 06

這是在說誰的個性差呢 smile 15 smile 40

憲仔 smile 18

週二 6月 12, 2007 6:52 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
再推一個....打電話給我祥談有成本價完工喔!!0917-961358!!

我是真ㄉ很想看看FOCUS完工後ㄉ感覺跟加速如何!!

馬三跟FOCUS引擎同一顆....表現應該不會太差!!

來電者....保證比9000便宜很多!!一毛錢都不賺純做實驗!!

週五 6月 29, 2007 1:06 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
再推一個....打電話給我祥談有成本價完工喔!!0917-961358!!

來電者....保證比9000便宜很多!!一毛錢都不賺純做實驗!!

只是要做實驗車嗎!! smile 15 不用錢的嗎!! smile 09

手排跟自排用的頭段不是不一樣!!會不會亮燈啊!!

週五 6月 29, 2007 9:15 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
是成本價完工!!不會亮燈...馬三我已經改裝快超過四十台了!!!
FOCUS1.8 2.0頭段手排 自排是一樣ㄉ!!但我相信良飛ㄉ水準可以讓兩種模式改裝後開起來動力輸出完全提昇UP!!!

週六 6月 30, 2007 2:44 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週六 7月 28, 2007 7:03 pm

Back to Top
文章 Re:
進化小濱 寫道:

現在還有ㄇ..... smile 48

好想試試喔 smile 11
我電話0938795623

週四 9月 27, 2007 10:42 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
文章 Re: Re:
豆花 寫道:
進化小濱 寫道:

現在還有ㄇ..... smile 48

好想試試喔 smile 11
我電話0938795623

豆花準備給他~~"開落去"

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週四 9月 27, 2007 10:44 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週六 7月 28, 2007 7:03 pm

Back to Top
文章 Re: Re:
豆花準備給他~~"開落去"[/quote]

黑阿~~

花到都快要破產了..... smile 27

無底洞.... smile 47

週四 9月 27, 2007 11:53 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週一 2月 05, 2007 1:47 pm
地址: 台中大里

Back to Top
文章 Re: 徵想改裝良飛頭段4-2-1ㄉ車友
小弟的是4D1.8,也是最近想換排氣管,
可以PO一下4D完工後的相片看看嗎,
謝啦 smile 43

週五 9月 28, 2007 10:41 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
文章 Re: 徵想改裝良飛頭段4-2-1ㄉ車友
阿龍 寫道:
小弟的是4D1.8,也是最近想換排氣管,
可以PO一下4D完工後的相片看看嗎,
謝啦 smile 43

ㄚ龍...省點..我跟我表弟準備要購入"公路車"
準備參加三鐵用.....

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週五 9月 28, 2007 1:09 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 141 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :