現在的時間是 週五 5月 10, 2024 4:58 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
SKYLINE四活塞~割愛唷~ 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 5月 22, 2007 2:25 am
地址: 台中-太平

Back to Top
文章 SKYLINE四活塞~割愛唷~
唉~說到此卡鉗就痛在心
smile 08 之前一部K7落H22A順便換上ㄉ.開不到8個月轉賣給同事.
好險在轉賣他之前有把卡鉗拆下.現在想把它割愛給需要的族友們.
四活塞+金屬油管+302大碟=12600 家族基金100 smile 45

需要的話可以到家裡看看唷!台中太平!

F.P.R-531

週六 5月 26, 2007 1:00 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 5月 02, 2007 3:33 pm
地址: 治安超屌ㄉ中台灣

Back to Top
推一個.........便宜喔!!

週六 5月 26, 2007 1:16 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
推推推~真的優惠 smile 06

F.P.R 聚會無名相簿

週六 5月 26, 2007 4:16 pm
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top
小強大大果然有注意到族裡規矩~

有基金~

族長就會幫你加持~

有小巫族長加持~

得分率就推高了~

呵~~

週六 5月 26, 2007 4:44 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 7月 29, 2005 9:49 pm
地址: 三重

Back to Top
請問昰大四活塞ㄇ?如果是ㄉ話可以單買活塞ㄇ?因為我裝330ㄉ碟盤ㄌ! smile 15

週六 5月 26, 2007 9:52 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
請問昰大四活塞ㄇ?如果是ㄉ話可以單買活塞ㄇ?因為我裝330ㄉ碟盤ㄌ! smile 15

可惜是小四喔~ smile 08
不過沒那麼狂暴ㄉ話是夠用囉!
來令片還是綠色"G踏"ㄉ唷還粉厚ㄉ哩! smile 06

F.P.R-531

週二 5月 29, 2007 5:07 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
甜甜圈王子 寫道:

我的好像也是"G踏" smile 06 smile 06

週二 5月 29, 2007 6:49 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
小強 寫道:
甜甜圈王子 寫道:

我的好像也是"G踏" smile 06 smile 06

本人目前是認為"G踏"就夠用嚕! smile 02
之前是因為開K7落H22A引擎所以才會去裝哩!保平安用 smile 06

F.P.R-531

週三 5月 30, 2007 1:15 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
文章 Re: SKYLINE四活塞~割愛唷~
小強 寫道:
唉~說到此卡鉗就痛在心
smile 08 之前一部K7落H22A順便換上ㄉ.開不到8個月轉賣給同事.
好險在轉賣他之前有把卡鉗拆下.現在想把它割愛給需要的族友們.
四活塞+金屬油管+302大碟=12600 家族基金100 smile 45

需要的話可以到家裡看看唷!台中太平!

還是沒人要~唉! smile 08
在發表最後一次.11500元500家族基金大放送
再沒人要只好裝在自己車上囉!

圖檔
圖檔
G踏來令片還很厚哩!
圖檔

F.P.R-531

週五 6月 29, 2007 1:52 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
好想要喔!!
先頂一下!!
smile 04 smile 04

週一 7月 09, 2007 10:31 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
丫 必 寫道:
好想要喔!!
先頂一下!!

想要就敗下去吧!! smile 09

週一 7月 09, 2007 10:59 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
阿璋 寫道:
丫 必 寫道:
好想要喔!!
先頂一下!!

想要就敗下去吧!! smile 09

對阿對阿!給他敗下去辣!1萬給你就好辣!
+100家族基金!直得考慮吧!嘻嘻~ smile 06

F.P.R-531

週五 7月 13, 2007 2:07 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
可惡!!
我這兩個月沒多餘的預算啦!!
所以!!
我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!
我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!我看不見!!

週五 7月 13, 2007 10:46 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
可惡!!
我這兩個月沒多餘的預算啦!!
所以!!

啥?啥?啥? smile 40 看不見!真ㄉ看不見嗎?好!
那我再給你看清楚點嘿!9500元+100元家金!
如何?看ㄉ見嗎?這樣看ㄉ見嗎? smile 43

見底ㄌ辣~~老大!不再管你看ㄉ見看不見ㄌ辣! smile 17

F.P.R-531

週六 7月 14, 2007 2:05 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
必哥你不買喔!!價錢壓到那麼低了!!

買吧!!買吧!! smile 43

週日 7月 15, 2007 1:33 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 191 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :