現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:31 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
(7吋) 後視鏡液晶螢幕 SD卡插槽(全新公司貨) 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
招淫說他很心動 smile 02

smile 05 smile 05 smile 05

他要2600給他喔!!!100元家族基金!!!

週四 5月 24, 2007 12:29 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
會去引響到後視鏡原有的功能嗎>>>....想要買個來裝呢~~~

週四 5月 24, 2007 1:15 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top

沒使用還是可以當做後式鏡用啦!!!

smile 06 smile 06 smile 06

週四 5月 24, 2007 1:35 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 3月 24, 2007 12:19 pm
地址: 台北市

Back to Top
不會阿!!!

沒使用還是可以當做後式鏡用啦!!!

smile 06 smile 06 smile 06

我倒是想把這個裝在別的位置,不要檔住後視鏡~
不知這台播放mp3時,可顯示中文檔名嗎??

週六 5月 26, 2007 9:46 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
那要看你配ㄉDVD主機有這功能ㄇ??? smile 01

週六 5月 26, 2007 10:04 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
文章 Re: (7吋) 後視鏡液晶螢幕 SD卡插槽(全新公司貨)
這東西有人要ㄇ???1600就賣啦!!!全新ㄉ喔!!!
丟在家裡要2年啦!!!ㄏㄏㄏ

週四 2月 19, 2009 8:48 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
文章 Re: (7吋) 後視鏡液晶螢幕 SD卡插槽(全新公司貨)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1195560404

跟這組一樣ㄉ!!!

週四 2月 19, 2009 8:55 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d36709561

要存錢買這組啦!!!阿威要買ㄇ???昨天給朋友ST載有裝喔!!!
跑山路日夜都很清楚ㄋ!!!

週四 2月 19, 2009 9:02 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 95 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :