現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:13 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 4 篇文章 ] 
[系統] 是不是登入時間縮短了? ~(已回覆) 
作者 內容
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週五 7月 29, 2005 11:53 pm
地址: 海巡署松山機聯組榮退歸鄉

Back to Top
文章 [系統] 是不是登入時間縮短了? ~(已回覆)

建議時間再延長一點點
一篇文章才打完按發送就要我再登入了
得登入後再回到前一頁重新把文章發一次
萬一沒有記憶
打的不就全部掛掉囉???

smile 08

我是用opera 9.2啦

週一 4月 30, 2007 12:29 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top

就是在登入時順便勾選“自動登入”就不會登出了

試看看吧

週一 4月 30, 2007 1:09 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
文章 Re: 是不是登入時間縮短了?
JBB 寫道:
建議時間再延長一點點, 一篇文章才打完按發送就要我再登入了
萬一沒有記憶,打的不就全部掛掉囉???,我是用opera 9.2啦

一般幾分鐘也很夠用了.這也是一種機制.不然停在同一個發文區很久... (像臨時停車...就給它停一天)

長篇文章.或打字慢的.建議可以在Windows內建的 Notepad 或 WordPad 打完再複製貼上. 再加上表情符號 就可以了.

偶都是醬子打的啦... 不然上班在回覆時. 很容易被花現.... smile 09

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週一 4月 30, 2007 9:14 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
文章 Re: 是不是登入時間縮短了?
西可 寫道:
JBB 寫道:
建議時間再延長一點點, 一篇文章才打完按發送就要我再登入了
萬一沒有記憶,打的不就全部掛掉囉???,我是用opera 9.2啦

一般幾分鐘也很夠用了.這也是一種機制.不然停在同一個發文區很久... (像臨時停車...就給它停一天)

長篇文章.或打字慢的.建議可以在Windows內建的 Notepad 或 WordPad 打完再複製貼上. 再加上表情符號 就可以了.

偶都是醬子打的啦... 不然上班在回覆時. 很容易被花現.... smile 09

我也都是這樣哦!
經常在筆記本打了一堆的小偉... smile 12

週一 4月 30, 2007 7:36 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章