現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:35 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
~新增風格~ 新版面 WRC 白 
作者 內容
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
文章 ~新增風格~ 新版面 WRC 白
有鑑於黑版面較冷歛. 在新年版前小趕工了一下先出白色版面.

新版面 WRC 白
圖檔

FPRC家族版面有加入一些外掛, 每改一次版面要修正的地方不少.

因此各位大大在各版面使用中有任何問題, 請發私訊給我. 會盡快修復~

祝大家使用順心~

請到個人設定更改 http://www.fprc.net/fprc_phpbb2/profile ... ditprofile

更改說明 http://www.fprc.net/fprc_phpbb2/viewtop ... 6715#86715

版面管理員 西可~ 1/18/2006 ~

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週四 1月 18, 2007 4:58 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
西可大大辛苦你了 smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週四 1月 18, 2007 5:12 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top

但是還是很肛溫~~~

smile 05

週四 1月 18, 2007 5:27 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
這個風格我覺得不錯,很耐看!(目前三個中我最喜歡)
建議看看可不可以設成預設風格..

現在一個一個風格慢慢安裝..之後再增加外掛的方法不錯!
像之前的skyblue風格就是因為小弟安裝的外掛太多了..
結果想再增加風格也是心有餘而力不足..
真是辛苦西可您了!

不斷try真的不容易,加油!!

週四 1月 18, 2007 6:07 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
我眼花了...
smile 10 smile 10

週四 1月 18, 2007 6:52 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top

謝謝小偉的支持啦. 目前黑版預計用到月底. 下一版下禮拜開始慢慢蹲.
白版就看個人支持囉. 因為目前風格Focus為簡潔.純色.剛毅, 因此想看花花的版面就要等特別的節日囉.
風格盡量不會與其他站相撞.(因為滿多人用相同的樣板的)
其他的顏色..... 希望有合適的出現吧!!

丫 必 寫道:
太白了~~ 我眼花了...

smile 06 呵. 呵. 這是讓你想快速灌水就會暈的版面. 要不要試試盯著螢幕快翻一下畫面啊.
慢慢看. 輕輕轉.~~ 就會很舒服囉.

週四 1月 18, 2007 7:03 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
小偉 寫道:

謝謝小偉的支持啦. 目前黑版預計用到月底. 下一版下禮拜開始慢慢蹲.
白版就看個人支持囉. 因為目前風格Focus為簡潔.純色.剛毅, 因此想看花花的版面就要等特別的節日囉.
風格盡量不會與其他站相撞.(因為滿多人用相同的樣板的)
其他的顏色..... 希望有合適的出現吧!!

丫 必 寫道:
太白了~~ 我眼花了...

smile 06 呵. 呵. 這是讓你想快速灌水就會暈的版面. 要不要試試盯著螢幕快翻一下畫面啊.
慢慢看. 輕輕轉.~~ 就會很舒服囉.

看都看不完了...
哪有時間慢慢看ㄚ~
smile 17 smile 17

週四 1月 18, 2007 7:19 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 9月 16, 2006 5:04 pm
地址: 台中

Back to Top
有些人PO的文張我看不到內容
改成黑色的又可以了
這是怎麼一回事呢

圖檔

週四 1月 18, 2007 7:41 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
我之前用橘色的模式,有些人PO的文張我看不到內容
改成黑色的又可以了,這是怎麼一回事呢

在移版面時多了一些編碼在檔案內, 連結的BBcode有些衝突.
橘版這二天經佳怡提醒己改ok了 ~有地方沒法子全面注意到, 有任何問題私訊跟我說一聲~ 再麻煩大家囉. smile 01

週四 1月 18, 2007 10:20 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 9月 16, 2006 5:04 pm
地址: 台中

Back to Top
阿猴 寫道:
我之前用橘色的模式,有些人PO的文張我看不到內容
改成黑色的又可以了,這是怎麼一回事呢

在移版面時多了一些編碼在檔案內, 連結的BBcode有些衝突.
橘版這二天經佳怡提醒己改ok了 ~有地方沒法子全面注意到, 有任何問題私訊跟我說一聲~ 再麻煩大家囉. smile 01

西可大大原來是這樣哦....辛苦你了
家族有了你更是多彩多姿
害我以為我的電腦又掛掉了
後來想想改一下版本試看看
沒想到他居然可以看到了 smile 03

圖檔

週四 1月 18, 2007 11:02 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top

因為這真是一個不簡單的任務

不過我有個小建議大家可以參考看看

既然是wrc的版面,我覺得這個版面的配色上

可以用白,藍,青三色為主,因為這三色是wrc裡focus的車身的

三個主要顏色,看起來更有感覺

(ps.我也同意必哥的看法,真的太亮了,所以我還是調回黑色版面)

週五 1月 19, 2007 12:30 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
有個小建議大家可以參考看看, 既然是wrc的版面,我覺得這個版面的配色上可以用白,藍,青三色為主,因為這三色是wrc裡focus的車身的,三個主要顏色,看起來更有感覺

小王可真用心呢, 青色還在調色調(這一色是點連結時用的), 改好前暫用紅色連結代表FPR , 就被發現了.呵呵 smile 02
至於藍色, 基調全白加上綻藍.....會更"眩". 所以就用丈青藍. (這也有考慮過啦...所以沒改原創者的色調)

jeff1973 寫道:
(ps.我也同意必哥的看法,真的太亮了,所以我還是調回黑色版面)

看個人喜好囉, 因為最初衷就是"養眼"為主. 黑色基調是最舒服的. 才會放首頁. smile 06
但依眼睛習慣的色差來說. 常晚上活動的人. 建議您用白色反差來刺激瞳孔收縮運動. 反之亦然. 呵.還是看個人囉

週五 1月 19, 2007 10:03 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm
地址: 有7-11的地方

Back to Top

西可哥 辛苦囉

週五 1月 19, 2007 10:09 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 10月 06, 2006 9:56 am

Back to Top
看一看 怎感覺黑色的還是比較適合我!

不過每個人風格不同 欣賞角度不同

當然最重要的就是感謝西可囉!!!

週五 1月 19, 2007 10:16 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 8月 14, 2006 11:22 pm
地址: 台北縣

Back to Top
又多一種選擇了~~西可謝啦!!

週五 1月 19, 2007 1:57 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :