現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:47 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 6 篇文章 ] 
~連圖新知~ 記得要符合版規喔~ 
作者 內容
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
文章 ~連圖新知~ 記得要符合版規喔~
圖檔大時.可以縮圖哦~範本: (在圖上點個二下試試)
圖檔圖檔
看過其他友站或範本. 有些人用縮放的...但是不實際. 這是設定圖片太大時才縮圖. 覺得較實用.

原始教學範本是用 xs.to , 但複製連結時請記得將 [ url=http://xs.to][/url] 這個頭尾連結移除哦 ~
只留下 影像標籤就好(如下). 加連結在圖檔的話. 點一下就連出去囉! 我們只要圖就好了 ^ ^
標準的連結法 [ img]http://xs411.xs.to/xs411/07021/77109.jpg[/img]

原本的連結法 [ url=http://xs.to][ img]http://xs411.xs.to/xs411/07021/77109.jpg[/img][/url]

簽名檔要修改. 以往的 xs.to 的連結 會顯示出來~ smile 09

此縮圖模組於2007/1/9 新增 (西可)

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

最後由 西可 編輯於 週三 1月 10, 2007 10:21 am,總共編輯了 4 次

週二 1月 09, 2007 1:35 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:33 pm
地址: 屏東、雲林、台中

Back to Top
這個功能好好用喔!!!
讚讚讚~~~
西可好棒! smile 03 smile 03

週二 1月 09, 2007 4:13 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top

下次在請教西可大大 smile 02

F.P.R 聚會無名相簿

週二 1月 09, 2007 4:27 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:33 pm
地址: 屏東、雲林、台中

Back to Top
我不懂耶

好像系統會自己設定,不用理他是吧?
還有啊...
西可大...
我發現那些台南的照片直式的好像不會自動縮小ㄟ~~
耐ㄟ安ㄋㄟ~~ smile 07

週二 1月 09, 2007 4:48 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
阿中 寫道:
小巫 寫道:
我不懂耶

好像系統會自己設定,不用理他是吧?
另外...好像點一下就可以囉!好方便喔!
讚啦...
不過...西可大...
我發現那些台南的照片直式的好像不會自動縮小ㄟ~~
耐ㄟ安ㄋㄟ~~ smile 07

那是防寬圖. 不防高圖啦. 目前先設醬子. smile 02
不然就要像友站設滾輪縮放. 這個也行. 還在研究中. 呵呵

1/9 晚上己解決. 順便加公告 要移除 [ url] [/url] 標籤 不然簽名檔會出問題 ...

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

最後由 西可 編輯於 週三 1月 10, 2007 12:04 am,總共編輯了 1 次

週二 1月 09, 2007 4:55 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 8月 14, 2006 11:22 pm
地址: 台北縣

Back to Top

週二 1月 09, 2007 10:04 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 6 篇文章 ]