現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:38 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 7 篇文章 ] 
[問題] 我的蛋糕不見了>< (舊系統-新系統) ~ (已解決) 
作者 內容
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
文章 [問題] 我的蛋糕不見了>< (舊系統-新系統) ~ (已解決)
生日那天頭像的下方不是有蛋糕嗎?
怎麼不見了 smile 07

週二 1月 02, 2007 7:06 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
文章 Re: 我的蛋糕不見了><
丫 必 寫道:

因為離偶的生日有點遠. 沒研究過啦 smile 02

主要是沒看過 >.< , 剛回到家, 等會研究一下 . 拍細呢 smile 11

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週二 1月 02, 2007 7:53 pm
會員資料
藍星總務輔導長
藍星總務輔導長
頭像

加入時間: 週三 4月 19, 2006 5:55 pm
地址: 台中

Back to Top

這個功能好像就不見了說

http://www.wretch.cc/album/newfprnewfpr

週二 1月 02, 2007 8:15 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
西可 寫道:
丫 必 寫道:

主要是沒看過 >.< , 剛回到家, 等會研究一下 . 拍細呢 smile 11

查了一下結構. 有點難度. 今天大概是難產了. 改天再補蛋糕給您啦. smile 41

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週二 1月 02, 2007 8:39 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
西可 寫道:
西可 寫道:
丫 必 寫道:

查了一下結構. 有點難度. 今天大概是難產了. 改天再補蛋糕給您啦. smile 41

不急~~
離我下次生日的日子還久勒~~
smile 09 smile 09

週二 1月 02, 2007 10:34 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 1月 19, 2006 9:57 pm
地址: 台北市

Back to Top
呵~必哥生日剛過~我的生日也快到嚕~ smile 06