現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:03 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 12 篇文章 ] 
[問題] 版面的下雪超佔CPU資源的... (聖誔特別版) ~ (已解決) 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:33 pm
地址: 屏東、雲林、台中

Back to Top
文章 [問題] 版面的下雪超佔CPU資源的... (聖誔特別版) ~ (已解決)
那是不是java啊...
可以調整一下ㄇㄟ...
好像一開就把CPU吃光光了...
使用率一直居高不下,
尤其我很貪心,一次都開好幾個FPR....ㄎㄎㄎ.... smile 06

週一 12月 25, 2006 6:59 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top
小弟頗有同感,有時會有劃面轉不過去反白的狀況... smile 10

週一 12月 25, 2006 7:02 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 10月 03, 2005 8:19 pm
地址: 新竹科學園區

Back to Top

週一 12月 25, 2006 7:49 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
文章 Re: 版面的下雪超佔CPU資源的...
阿中 寫道:
那是不是java啊...
可以調整一下ㄇㄟ...
好像一開就把CPU吃光光了...
使用率一直居高不下,
尤其我很貪心,一次都開好幾個FPR....ㄎㄎㄎ.... smile 06

呵呵呵.. 被阿中老師發現小雪球會長大了....

到了午夜..... 雪精靈就會再次飛逝

下一波再等一下下吧! 快研究好了~ 呵呵呵 smile 18

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週一 12月 25, 2006 8:04 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
辛苦囉...
加油加油~~ smile 03 smile 03

週一 12月 25, 2006 8:47 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 4月 19, 2006 10:29 pm
地址: 風城~

Back to Top
西可大大真是辛苦你囉 smile 01

週一 12月 25, 2006 10:13 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 8月 14, 2006 11:22 pm
地址: 台北縣

Back to Top

週一 12月 25, 2006 11:09 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
西可大...
辛苦囉...
加油加油~~ smile 03 smile 03

加油唷 smile 34

F.P.R 聚會無名相簿

週二 12月 26, 2006 2:17 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 6月 11, 2006 11:33 pm
地址: 豐原–台中

Back to Top
加油囉!改版面的話,要注意一件事哦,就是很多功能會不見哦!
A~~~像快速回覆功能,就會不見,要一樣一樣加回來!
年底到了,要趕東西出來,不然怕沒有年終可領.....
已經很久沒有進度了....所以努力趕進度中!

週二 12月 26, 2006 1:54 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top

謝謝木屐大的提醒. 功能已研究完畢. 修改點已將它們 List 出來了. 之後可以比較快速更新~.
我們這裡沒有年終. 不過還是要幫家族換個新衣啦

木屐大要加油. 不要太操耶. smile 18

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週二 12月 26, 2006 2:03 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
木屐 寫道:

謝謝木屐大的提醒. 功能已研究完畢. 修改點已將它們 List 出來了. 之後可以比較快速更新~.
我們這裡沒有年終. 不過還是要幫家族換個新衣啦

木屐大要加油. 不要太操耶. smile 18

感謝西可大啦~~~
真是感動到痛哭流涕啊~~~ smile 17

週二 12月 26, 2006 6:38 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 1月 19, 2006 9:57 pm
地址: 台北市

Back to Top