現在的時間是 週一 4月 29, 2024 3:20 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 10 篇文章 ] 
擬定~想製作中區的聯絡網 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 12月 22, 2005 12:17 am

Back to Top
文章 擬定~想製作中區的聯絡網
這是我在GC家族提出過~用起來不錯用~人數越多~會越覺得方便

中區聯絡網~是需要中區每一個人的電話跟住在哪一區
當資料都騎全~就可以製作一份給每個中區的車友~
每個人都會有一份中區全部的聯絡簿~

但是假如中區有80人 以小巫為首~
小巫再挑比較常出現以及願意當副首的人
大約8~10人 而這8~10人還需要再負責
8-10人的聯絡

好處在於~天天上網的人不一定多~有些訊息或是一些活動~需要
讓中區車友知道~那就由小巫傳簡訊給他的副首 之後收到簡訊的副首
再傳給自己負責的人 這樣沒多久的時間~中區所有車友都會收到訊息

但是也不是只有小巫能發~ 要是有車友有什麼重要訊息~可以發給小巫
~再由小巫發下來~但是要注意~別亂發~以免造成一些困擾

不知道大家的意願如何

週三 1月 04, 2006 10:32 am
會員資料

這個提議很讚唷~~

就像我們讀書時候的通訊錄麻

班長~~副班長~~還有幾位負責人

這個方法很好用~~重點是~~負責人一定要有空

也方便聯絡的到族友~~降聚會就真的很方便了

可惜你姊姊我是北部的><”所以跟不到= =”

週三 1月 04, 2006 10:40 am
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 12月 22, 2005 12:17 am

Back to Top
弟弟 smile 13

這個提議很讚唷~~

就像我們讀書時候的通訊錄麻

班長~~副班長~~還有幾位負責人

這個方法很好用~~重點是~~負責人一定要有空

也方便聯絡的到族友~~降聚會就真的很方便了

可惜你姊姊我是北部的><”所以跟不到= =”

負責人需要有啥米空阿ˊˋ 只是打打簡訊~傳給那幾個~就OK嚕~
班長~副班長~ˊˋ 好久沒聽到的名詞嚕~ 我只知道我當年是翹課隊長ˊˋ
你在北部也可以阿~只是會把你忽略過不傳~反正你也不會跑下來~噗@@

週三 1月 04, 2006 10:43 am
會員資料
負責人需要有啥米空阿ˊˋ 只是打打簡訊~傳給那幾個~就OK嚕~
班長~副班長~ˊˋ 好久沒聽到的名詞嚕~ 我只知道我當年是翹課隊長ˊˋ
你在北部也可以阿~只是會把你忽略過不傳~反正你也不會跑下來~噗@@
---------------------
負責人如果忙到沒空~~那怎麼辦勒~~傳訊唷~~我以為是打電話勒
呵呵~~我們之前是~~先把負責人選出來(分區)~再由隊友自行填入
就是可以選隊長拉><”呵呵~~翹課隊長勒~~這麼帥就對了 smile 24

也對拉~~我是因為沒車咩 smile 35 smile 35 有車又有空

我一定會到︿︿”呵呵~~ smile 11 但是目前的我

連那張紙~~都沒有~~要怎麼開車壓@@? smile 35

週三 1月 04, 2006 10:51 am
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週五 7月 29, 2005 3:44 am
地址: 新竹

Back to Top

週三 1月 04, 2006 11:30 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top

也可以減輕我負擔 smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週三 1月 04, 2006 11:36 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 9月 10, 2005 8:58 pm

Back to Top
smile 34

週三 1月 04, 2006 11:08 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小巫身兼首領跟副首..
smile 34

挖哈哈~你是要小巫一個人傳全部人阿~哈哈

週四 1月 05, 2006 11:13 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
....

還好吧~要的資料就如我的資料

~K~ 0921-494004 南投市 0462-NC

這樣而以阿

週四 1月 05, 2006 11:14 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
---------------------
負責人如果忙到沒空~~那怎麼辦勒~~傳訊唷~~我以為是打電話勒
呵呵~~我們之前是~~先把負責人選出來(分區)~再由隊友自行填入
就是可以選隊長拉><”呵呵~~翹課隊長勒~~這麼帥就對了 smile 24

也對拉~~我是因為沒車咩 smile 35 smile 35 有車又有空

我一定會到︿︿”呵呵~~ smile 11 但是目前的我

連那張紙~~都沒有~~要怎麼開車壓@@? smile 35

你要紙阿~來跟我拿阿~我會做一張駕照給你用低

週四 1月 05, 2006 11:15 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 31 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題