現在的時間是 週一 4月 29, 2024 4:17 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 4 篇文章 ] 
幾個有關版面及家族的問題想請問一下 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 10月 27, 2005 5:31 pm
地址: 台北

Back to Top
文章 幾個有關版面及家族的問題想請問一下
smile 02 請問一下喔:
1.我們每個人的私人訊息(PM)裡的收件夾和寄件備份
如果都沒有刪除,會影響到家族流量或其他容量問題嗎?
2.之前說版面的背景有雪花,是會動的會飄下來的嗎?
還是不會動的咧!因為我怎麼都沒有看到?? smile 10

還有幾個我一時忘了
smile 12 想到再來問!謝謝囉!

圖檔

週三 1月 04, 2006 12:23 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 9:15 am
地址: 雲林東勢

Back to Top
雲妹妹,雪景早已取消了,因為開啟網頁時會變慢,所以移除此外掛,至於第一點的話,我猜是會影響但我不確定~~

丫宏

週三 1月 04, 2006 3:41 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
PM我不是很清楚耶,但是我想還是會佔容量和流量的,如果完全不佔是不可能的,所以之前就有宣導過囉!看完就把四個資料夾刪一刪吧!我是這樣的!

至於那個會從上面飄下來的雪景,如果電腦配備不是很好的話,可能會造成LAG甚至當機的,一般像裝上後我的電腦看跑馬燈也會有LAG的現象,所以我就取消掉了!

週三 1月 04, 2006 12:54 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 10月 27, 2005 5:31 pm
地址: 台北

Back to Top

圖檔

週三 1月 04, 2006 5:04 pm
會員資料
顯示文章 :  排序