現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:02 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3
[版面] 可以開一個山道夜跑計時社嗎???~(已開版) 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 7月 13, 2007 10:42 am

Back to Top
文章 Re: [版面] 可以開一個山道夜跑計時社嗎???~(已開版)
可以加入嗎?

週五 8月 10, 2007 2:53 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
文章 Re:
小巫 寫道:
RS銀狐 寫道:
假設你開車要右彎時,通常來說發覺車身彎不進去時,都會先將車子往左開一些再右彎,必哥的意思是你好像就算會過可直接彎時,你還是會往左開一些再彎啦~~ smile 02

是說這喔~族友友誰可以幫我解釋阿

我說不出哪感覺 smile 01

鐘擺效應

週五 8月 10, 2007 2:54 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
文章 Re: [版面] 可以開一個山道夜跑計時社嗎???~(已開版)
直接丟進彎

週五 8月 10, 2007 2:55 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 17, 2005 4:41 pm

Back to Top
Taipei_Stanley 寫道:
可以加入嗎?

smile 19

最後由 蓋瑞 編輯於 週二 3月 31, 2009 12:16 pm,總共編輯了 1 次

週五 8月 10, 2007 3:17 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 17, 2005 4:41 pm

Back to Top
直接丟進彎

最後由 蓋瑞 編輯於 週二 3月 31, 2009 12:16 pm,總共編輯了 1 次

週五 8月 10, 2007 3:23 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
M2GARY 寫道:
直接丟進彎

這樣太危險了 smile 31 smile 31 smile 31

把路線角度做大,截彎取直,適當ㄉ速度入灣,在彎頂點適量ㄉ補油門,出彎全油門

smile 26 smile 26 smile 26

嗯~嗯!

油門一敗~很不得把底盤採穿 smile 22

週五 8月 10, 2007 4:03 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 1月 28, 2008 6:19 pm

Back to Top
要去哪裡加入山道社啊 !

週六 6月 14, 2008 7:43 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top
只有購買家族族貼擁有家族排號者才可以加入。(並有無線電配備)
加入請參閱以下聯結
viewforum.php?f=26

週六 6月 14, 2008 8:24 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 7月 26, 2007 1:17 am

Back to Top
文章 Re:
邱仔 寫道:
應該是小巫開手排的時候要過灣時..
本來應該是用兩隻手抓方向盤..
都輕輕的抓..
要過灣時就把一隻手放在排檔桿..抓方向盤的那隻手就會比較用力...

這是太早(想)換檔的可能喔...

如果平常都一隻手開手排車就比較不會醬了...........應該吧...我想...
..
..
大家都是灣前換檔還是灣中換檔還是出灣換檔ㄋ???
..................................................................................................................

我都是彎前換檔......入彎後如不足.......就補油門拉回來!!!!但也要看彎的大小啦

我一般來說手都是放在副駕駛座有坐人的大腿上....... smile 06

smile 37

週日 6月 15, 2008 9:33 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :