現在的時間是 週一 4月 29, 2024 8:56 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 6 篇文章 ] 
操作網頁方式 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 7月 29, 2005 9:14 pm
地址: 黑手的世界

Back to Top
文章 操作網頁方式
我有一個問題,我進入論壇分類區之後 (如愛車綜合討論區) 無論是發表 回覆 之後 我該從哪回到FPR首頁

週二 11月 22, 2005 12:19 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
先按左下方的"GO TOP"鍵再按左上方的"名片LOGO"鍵..
此問題我會請問此風格製作者看看是否有解決之道.. smile 18

週二 11月 22, 2005 12:22 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 7月 29, 2005 9:14 pm
地址: 黑手的世界

Back to Top
感恩 我學會了 但是為什麼個人資料修改還要分三個選項 有什麼特殊限制嗎

週二 11月 22, 2005 12:35 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm

Back to Top
怎麼一進首頁啊,可以看到有沒「私人訊息」咧??

週二 11月 22, 2005 8:38 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
但是為什麼個人資料修改還要分三個選項 有什麼特殊限制嗎
---------------------------------------------------------------
應該是沒有意義的..只是當初風格製作時的一個簡便措施(不過都是英文) smile 41

TO:seed

因為我沒有封鎖彈跳視窗..
所以沒有這個問題耶!

如果有的是看不到嗎?? smile 04

週二 11月 22, 2005 8:53 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
上一頁功能已經補上了哦!這樣瀏覽網頁會更方便!
http://www.fprc.net/fprc_phpbb2/viewtop ... highlight=

週一 11月 28, 2005 9:35 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 24 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: