現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:25 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 10 篇文章 ] 
請問大大~霧燈的問題! 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 1月 29, 2008 10:33 pm
地址: 台中縣~大里市

Back to Top
文章 請問大大~霧燈的問題!
我上上禮拜,換新的電瓶之後,有時霧燈會亮有時不會亮(有改HID,汽車百貨買的)
到現在是完全不會亮,保險絲我也檢查過了 smile 12 ,麻煩有那一位大大知道什麼原因的
可以幫我解答一下嗎 smile 15

週一 12月 29, 2008 3:46 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
文章 Re: 請問大大~霧燈的問題!
可能線路接觸不良或安定器有問題喔!!!
你買沒多久ㄅ!!!回去店家保固阿

週一 12月 29, 2008 4:07 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
說不定燈泡燒掉ㄌㄚ

去讓別人檢查一下吧

週一 12月 29, 2008 4:41 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
把你的HID燈泡拿下來看..
燈管中間有個球體變黑或是整隻變白就表示燈泡可能不行了.. smile 07
此外..不曉得你保險絲是檢查哪一個? smile 15

週日 2月 22, 2009 9:16 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
丫 必 寫道:
燈管中間有個球體變黑或是整隻變白就表示燈泡可能不行了.. smile 07

我是檢查副駕駛座那一個 smile 01 !問題也找出來了~

是霧燈的開關,裡面溶掉了 smile 09

感謝各位大大的解答 smile 44

週日 2月 22, 2009 6:20 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週日 10月 23, 2005 11:35 pm
地址: 二林!!不是二水~~

Back to Top
這就是沒裝繼電器(relay)的後果!!小弟也發生過!! smile 04 換掉整個大燈開關!!

週日 2月 22, 2009 8:39 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
wei 寫道:
這就是沒裝繼電器(relay)的後果!!小弟也發生過!! smile 04 換掉整個大燈開關!!

我剛開始原本去汽車百貨檢查!該檢查的都檢查過了

就是找不到原因 smile 10  就叫我去原廠看看!

去原廠技師就愛理不理 保險絲看一看用一用就說檢查不出來 smile 09

叫我去裝的地方叫他們檢查!之後我朋友就介紹我去私人的維修廠用!

也是檢查全部的東西,最後才查到原因是開關的問題 smile 01

你的開關換多少 smile 15  我換2500 smile 47

週日 2月 22, 2009 9:35 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
開關的問題~有保固可以回去找原廠!!

F.P.R 聚會無名相簿

週日 2月 22, 2009 10:08 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 3月 03, 2008 2:35 am
地址: 彰化-永靖

Back to Top
阿琨 寫道:
丫 必 寫道:

我是檢查副駕駛座那一個 smile 01 !問題也找出來了~

是霧燈的開關,裡面溶掉了 smile 09

感謝各位大大的解答 smile 44

溶解掉押 跟我之前一樣說 這個問題 深黑色有辦法幫你 不用換開關唷 呵呵 smile 44

週日 2月 22, 2009 10:40 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
一切已經來不及了,已經換好了 smile 09

週日 2月 22, 2009 10:49 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章