現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:25 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3
無奈~4/11南投聚會 團購sb油門晶片~竟收到假抄3000元 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
文章 Re: 無奈~4/11南投聚會 團購sb油門晶片~竟收到假抄3000元
應該是由板主們討論以後團購付款的方式吧
不能否認的 現金有它的便利性 但也有一定的風險

週一 4月 14, 2008 10:27 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
文章 Re: 無奈~4/11南投聚會 團購sb油門晶片~竟收到假抄3000元
塞扣-psycho 寫道:
我希望這件事,可以啟發我們思考幾點問題!
smile 26 1.團購發起人的辛苦!
smile 26 2.交易要謹慎..改匯款交易!

我希望這件事就到此為止,
大家也不要在罵了,
畢竟當天有買的人心中會有種不舒服感覺,
我們就當做此人不經意,
我會這麼提議是因為希望FPR團結,
並非要為某人開罪,

以後發起團購,一律就都改匯款,
如果發起人願意收現金,他願意承擔此風險,
那再次發生,就請自認倒楣吧!
我還是要再次感謝本次團購發起人"愛聖"~~辛苦了!
大家一起共同維護這優質的家族.....感謝所有幹部以及所有會員!

smile 23 建議此篇就到此為止不要在發表負面的言論了!~感謝! smile 23

smile 25 以後多注意點就好了!!~~

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週一 4月 14, 2008 11:04 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 04, 2008 4:49 pm
地址: 高雄

Back to Top
怎麼會有這種事發生咧~那天愛聖才在說如果口袋這些都是我的不知有多好

看來也不是很好啦~我是要出發前才在7-11領的耶~唉

週一 4月 14, 2008 3:27 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
我認為收款方式由賣家自己斟酌就好.. smile 01 smile 01
其他也不需要再臆測了..
畢竟這是交朋友的地方.. smile 01

週一 4月 14, 2008 4:15 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 15, 2007 9:35 pm
地址: 新竹

Back to Top
難怪現在買東西大家,賣家都希望在提款機當面提款
然後面交,原來很多人都被騙怕拉

http://www.flickr.com/photos/kiming66/ 我的相簿

圖檔

週二 4月 15, 2008 10:55 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 05, 2007 2:30 pm

Back to Top
太誇張啦.......是哪一ㄍ阿....這ㄇ壞心腸...

週二 4月 15, 2008 5:08 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 3月 10, 2007 2:55 pm
地址: 新竹

Back to Top
覺得現場轉帳
好像是不錯的方法!!

週二 4月 15, 2008 5:33 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週日 8月 19, 2007 7:16 am
地址: 竹東火車站

Back to Top
人性千萬種.....見怪不怪

我做資源回收的....那三張給我回收吧 smile 05 smile 05

週二 4月 15, 2008 7:39 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
轉帳+1

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週三 4月 16, 2008 3:39 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 10月 10, 2007 10:25 pm

Back to Top
實在不應該~~我上星期上北部小發柴聚會.帶過去的車族車牌也被摸走2組~~唉!!就當自己沒帶到吧!!
有很棒的車友..也有貪小便宜的!!不過我相信每一位車友!!

週五 4月 18, 2008 4:48 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 5月 02, 2008 12:32 pm

Back to Top
假抄…
真是要不得.....

週五 5月 02, 2008 1:05 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 2月 26, 2007 11:33 am

Back to Top
叫交錢的人各自在上面簽名比較好
還可以抓到兇手
淘汰不適任的車友

週五 5月 02, 2008 7:02 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :