現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:46 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
[財務] 資料更新 ~ 已回覆 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
文章 Re: 小巫... 提醒你一下
西可 寫道:
西可這陣子較沒時間. 現在才看到. 說明一下.

針對排號漏打. 在區版主收到族友個人資料後. 建議區版主請同步私訊發給家族長及副家長. (託誰帶費用是其次)

再由族長或副家長來填入排號表. 版主在排號表未填入前. 區版主請盡責追資料入表. 這樣不論是誰漏了都還有備份

其實. 這類文章. 以認定來說. 建議以家族私訊來說. 一般私訊可同步發給相當多的人.

針對個人直接提質問是沒問題. 但對所有版主直接提質?? 這是....

公開發文,在發文者的立意來說是保護與澄清. 在別人的看法來說. 即是以指教的方式來質詢.

做法. 可在私訊無應答後. 或私訊不堪入耳之言時. 再以引言來發表文章. 相信在處理上. 也會較平和一點.

族基費用. 在聚會較頻繁的中部來說. 交基金入財務長的部份. 大致上時間與成本效益都會比北.竹.南較經濟

因此. 北.竹.南. 大部份的區版主. 均會採用族友帶回. 或中型聚會時繳交. (這沒什麼問題)

辦DIY 或 團購的族基不是說說而已. 所有舉辦的版主. (必哥.昭瑩.芋仔.西可...有誰沒入納或沒公告費用?)

區版主也均會將 DIY的項目與族基自行管列後. 找時間再上繳. 採自管帳集繳式. (不然ATM匯費算???)

不然11.12月份. 西可這才DIY 不到200. 用匯的@17... 就差不多了. (但族貼就會匯了.含ATM).

所以區版主有處理到族貼的. 沒有機會繳. 建議ATM匯入唷. 以上

並無針對特定板主...

所以以後也不要有什麼託帶的方式 這樣反而吃力不討好

週六 1月 12, 2008 9:30 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
並不是你開這版
我心沒有這麼挾小

我不爽

我不爽的是~明明團購人就有說非排號族友價錢不ㄧ樣
妳昨天來開來裝~!團購人也問我有說要怎麼收阿
我以我幫族友DIY的價錢都是100元(都是捐家族)
我說100元~!後你馬上在大家面前說~我可以私下找團購人改阿

妳當下以給有改的族友.......傻眼了(族友都是傻子嗎 ?)

我還回你~你要私下找就私下找~沒有人會說話

不要選聚會大家都在的時候醬做(你說你最在乎細節了,醬的場合,醬的人面關係你卻沒也在乎到)

PS,忘記基金的事我也不是第一次了~也開過版了~我也PO上了!!
這是我艮本不是很在意
為了20x3=60元
要A我才部會A這些勒 smile 07
不然你說你最在乎細節了家長換你做
真希望必哥可以晉級家長!!

PS.這幾個月家族貼紙沒有超十人購買所以我也沒有給克寧點交基金!!

妳的脾氣個性會害了你

F.P.R 聚會無名相簿

週日 1月 13, 2008 3:30 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
並不是你開這版
我心沒有這麼挾小

我不爽

我不爽的是~明明團購人就有說非排號族友價錢不ㄧ樣
妳昨天來開來裝~!團購人也問我有說要怎麼收阿
我以我幫族友DIY的價錢都是100元(都是捐家族)
我說100元~!後你馬上在大家面前說~我可以私下找團購人改阿

妳當下以給有改的族友.......傻眼了(族友都是傻子嗎 ?)

我還回你~你要私下找就私下找~沒有人會說話
很抱歉 我原打算是要私下找的 但時間一直搞不定 違反這個家族的規定 我很抱歉
不要選聚會大家都在的時候醬做(你說你最在乎細節了,醬的場合,醬的人面關係你卻沒也在乎到)
我是沒注意到 的確 很抱歉 ...

PS,忘記基金的事我也不是第一次了~也開過版了~我也PO上了!!
這是我艮本不是很在意
為了20x3=60元
要A我才部會A這些勒
我不該接受北區板主把錢託我帶回 很抱歉...
不然你說你最在乎細節了家長換你做
我蔥蒜不如... 邊都沾不上 對車子 那也並非我的興趣
真希望必哥可以晉級家長!!
那是板主間的問題

PS.這幾個月家族貼紙沒有超十人購買所以我也沒有給克寧點交基金!!
這個部份 身為會員的我不是很清楚有這項規定...
妳的脾氣個性會害了你
我會檢討我自己 感謝你的提出

週日 1月 13, 2008 6:49 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
567~568~589的家族基金錢

我早在2007/8月先給克寧了
請查證
viewtopic.php?f=16&t=10832

只是當初號碼還沒有族友跟新竹版主索取

FPR家貼我會給各區板主排號
克寧跟我要基金時我就會先自掏腰包先給了

我自己都忘了 smile 06

週一 1月 14, 2008 1:43 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 8月 14, 2006 11:22 pm
地址: 台北縣

Back to Top
我想只是誤會啦~~講清楚就好,不要傷了和氣喔!! smile 12

週一 1月 14, 2008 8:42 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
萬是以和為貴~ smile 01

泡牛奶給兒子喝去~~~ smile 20

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週一 1月 14, 2008 10:15 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
這件事情我看到此為止吧!!
不要再爭了...
事情解決就好..
我相信每個人都有自己忽略的地方..
但是感情還是在的~~
不必要為了這些事情傷了和氣.. smile 26

其實我也還沒給部分的家族基金.. smile 10 smile 10
我自己記得是什麼部分啦.. smile 09

下次聚會不要當場罵我喔.. smile 02

家族基金本是維持家族裡面的各項開銷運用而設..

除了特定的發起人自己設定的金額之外..

其餘本身並沒有規定要繳多少為目標..

既然有部份是為了更優惠族友的項目而定的金額與優惠的方案..

當然希望大家能夠享受的到優惠..

這樣也才有意義而存在.. smile 23

回歸FPR的本質..
大家還是以作朋友為優先目的才是.. smile 26 smile 26
切勿為了基金而傷了和氣..

週一 1月 14, 2008 10:19 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
沒有基金

就沒有FPR家族

大家就不會相識

我很珍惜現再的一切 smile 03

必哥你不考慮接我我的位置嗎 smile 45

換我接你的位置 smile 06

週二 1月 15, 2008 12:34 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
小巫這幻想已經很久了@@

他事情真的太多了...

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週二 1月 15, 2008 5:38 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 11月 08, 2006 3:17 am
地址: 一中商圈

Back to Top
smile 15 smile 15 smile 15

週二 1月 15, 2008 7:33 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
原來什麼都不用管
每個禮拜夜噴才是最幸福的 smile 03

週二 1月 15, 2008 8:44 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
小巫 寫道:

必哥你不考慮接我我的位置嗎 smile 45

換我接你的位置 smile 06

甲賽啦!!
這是附族長才有的權利!!
可以直接罵族長 smile 06 smile 06

各位族友不要學~~

smile 09 smile 09 smile 09

週二 1月 15, 2008 9:31 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 3月 21, 2006 12:12 pm
地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
我覺得這種事
無論是家長、版主、族友
都可能會發生啦
講清楚就好了啊

總是會有忙的時候、懶的時候
族內也有某人收我付的家族基金收了一個多月未見登記上版的
但事後我私下當面問清楚才知道原由
我絕對能夠理解巫兄和小力的各自的心情(我也算都經歷過)
喜歡跑山路的族友大概能瞭解巫兄那種動不動就小跑的心情
因為那是一種抒發(或是興趣都好)
而族友為了家族好而認同在某種清況下付出一定額度的金錢支持家族
在某種不是故意忘記登記的原因下但族友又不知情
相信多多少少也都會有小力這樣的疑惑在心中出現
何況是再轉手代收的?

結論是
大家有緣在此園地相聚
何苦為此小事傷了感情?
各退一步嘛~~
一步不夠再多一步囉~
再說
你們倆同是中區的耶
有機會常碰面都不能夠好好冷靜冷靜一下嗎
那這事看在我們這些非中區的族友或其他版主又心中作何感想?

我們這家族很小,真的不大;所以更要團結!
FPRC凍蒜啦!
smile 44

四界趴趴造........
光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週二 1月 15, 2008 10:00 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
oneal2110 寫道:
小巫這幻想已經很久了@@

他事情真的太多了...

是阿~早就想很久了

早上7點多起來工作~五點下班馬上要衝回家洗澡
趕6點打工~12點下班~又要洗澡,洗衣服~看看fpr網頁
ㄧ天睡不到6小時~真的會爆肝 smile 29

週三 1月 16, 2008 1:14 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
傳說中的威 寫道:
原來什麼都不用管
每個禮拜夜噴才是最幸福的 smile 03

我現在真想當族友就好

不用管事~整理

有活動參加就好

ㄚ威~給你當家長 smile 44

年輕人要有衝勁 smile 44

週三 1月 16, 2008 1:16 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :