現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:47 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3
[財務] 資料更新 ~ 已回覆 
作者 內容
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 Re: 小巫... 提醒你一下
丫 必 寫道:
甲賽啦!!
這是附族長才有的權利!!
可以直接罵族長 smile 06 smile 06

各位族友不要學~~

smile 09 smile 09 smile 09

妳最爽拉~ smile 08

F.P.R 聚會無名相簿

週三 1月 16, 2008 1:17 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 Re: 小巫... 提醒你一下
RacerYeh馳 寫道:
我覺得這種事
無論是家長、版主、族友
都可能會發生啦
講清楚就好了啊

總是會有忙的時候、懶的時候
族內也有某人收我付的家族基金收了一個多月未見登記上版的
但事後我私下當面問清楚才知道原由
我絕對能夠理解巫兄和小力的各自的心情(我也算都經歷過)
喜歡跑山路的族友大概能瞭解巫兄那種動不動就小跑的心情
因為那是一種抒發(或是興趣都好)
而族友為了家族好而認同在某種清況下付出一定額度的金錢支持家族
在某種不是故意忘記登記的原因下但族友又不知情
相信多多少少也都會有小力這樣的疑惑在心中出現
何況是再轉手代收的?

結論是
大家有緣在此園地相聚
何苦為此小事傷了感情?
各退一步嘛~~
一步不夠再多一步囉~
再說
你們倆同是中區的耶
有機會常碰面都不能夠好好冷靜冷靜一下嗎
那這事看在我們這些非中區的族友或其他版主又心中作何感想?

我們這家族很小,真的不大;所以更要團結!
FPRC凍蒜啦!
smile 44

我愛跑山路~就跟女人愛逛街買名牌包包ㄧ樣

沒有不對阿

山路可以讓我放鬆壓力 smile 03

F.P.R 聚會無名相簿

週三 1月 16, 2008 1:19 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :