現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:16 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 2 篇文章 ] 
[問題][求助]我的貼紙550號缺一角 該怎麼辦?? 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 5月 12, 2007 5:37 pm
地址: 宜蘭縣

Back to Top
文章 [問題][求助]我的貼紙550號缺一角 該怎麼辦??
小巫大大:
我回到家發現我550號貼紙上的車頭含霧燈
被人撕了一角 可能停在路邊被不明人士破壞 smile 48
請問小巫大大我該怎麼辦?? 我不想換號碼~
可否再做一張給我?? 我在匯錢給你??
還是小巫大有更好的方法?? 感謝回答?? smile 45 smile 45

週日 11月 04, 2007 4:15 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 06, 2007 9:23 am
地址: 新竹-全省

Back to Top
文章 Re: [問題][求助]我的貼紙550號缺一角 該怎麼辦??
打電話給小巫請他在幫你做一張就可以了喔!! smile 26

週日 11月 04, 2007 10:32 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: