現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:43 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 7 篇文章 ] 
[系統] 自動登入設定. 是我電腦沒設定好,還是有其他原因 ~已回覆 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 9月 16, 2006 5:04 pm
地址: 台中

Back to Top
文章 [系統] 自動登入設定. 是我電腦沒設定好,還是有其他原因 ~已回覆
我們要登入不是有一個自動登入的選項嗎?
為什麼我勾了這個選項之後
下次再登入又要我輸入一次ID和pw
有時候在家族看完一個主題再開另一個主題也是會這樣子.......那A安奶
smile 04

圖檔

週一 10月 22, 2007 10:03 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 9月 10, 2007 11:15 am
地址: 桃園-中壢

Back to Top
文章 Re: 是我電腦沒設定好,還是有其他原因
你是用Firefox嗎?我是用fox才會遇到這種問題 smile 13

週一 10月 22, 2007 10:16 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
我不會ㄚ~ smile 01

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週一 10月 22, 2007 10:18 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
阿猴 寫道:
我們要登入不是有一個自動登入的選項嗎?
為什麼我勾了這個選項之後
下次再登入又要我輸入一次ID和pw
有時候在家族看完一個主題再開另一個主題也是會這樣子.......那A安奶
smile 04

cookie 設定上的問題. 不知道瀏覽器是哪個版本 ? FireFox 或是 IE ?

所以. 二個設定都給囉. 看一下設定有沒有相同. 不一樣改後再試看看~ 呵

IE 設定
圖檔

FireFox 設定
圖檔

** 移至系統區, 標題改為 [系統] 自動登入設定. 是我電腦沒設定好,還是有其他原因 ~已回覆

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週二 10月 23, 2007 12:05 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 Re: [系統] 自動登入設定. 是我電腦沒設定好,還是有其他原因 ~已回覆
西可真~屌 smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週二 10月 23, 2007 12:39 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
文章 Re: [系統] 自動登入設定. 是我電腦沒設定好,還是有其他原因 ~已回覆
小弟~佩服....佩服 smile 44

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週二 10月 23, 2007 12:48 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
我用FF沒有這個問題呢@@?
請先服用西可的帖子看看囉~

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週二 10月 23, 2007 12:48 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: